無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
作家さんが好き
作家さんが好きで思わず購入!そしたらやっぱり面白ろすぎて一気読み。
とにかく絵が可愛いし、程よくエロい。
そしてなにより話が面白いです。by モリゴン-
素直に
主人公の女の子の気持ちが、すごいわかりました。学生時代から、ずっと好きで、今も、まだ、好きで。本当に好きだから、地を見せられず、素直になれず。
by ニックネーム考え中-
涙涙
前半、なかなか二人がくっつきそうでくっつかないところは、せつなくてせつなくて、涙涙しながら読みました。二人がくっついてからは、不完全燃焼になってしまったので、星4つです。
by ひとひらの-
絵が
絵が好きです。きれいです。
ヒロインやその親友はなんか好きになれませんが…男キャラは悪くないかなー。by hana1409-
一途な恋
何と言っても侑の一途さが最高。あんな風に愛情表現してくれて、褒めてくれて、愛してくれていたら幸せだろうな。
by さいのり-
忘れられない元彼、わかる!と思うのですが、その元彼と運命的な再会し、元彼も自分のことまだ好きで、溺愛されて…って、最高でしかない。
2人ともそれぞれ関連するこわっ!と思う存在の人がでてくるけど、無事乗り越えてハッピーエンドになってよかったです。by トクメ-
なんと言っても表情が好き
小宮山くんの、桜子の好き度といったらないでしょう。こんなに好かれて、自分も好きで、別れる理由がわからないw こんなに誰かに好かれてみたい!
by すでにあります-
忘れられません
元カレの新たな一面が知れたり、あらためて好きだなって感じたり…共感してしまうシーンがいくつもあって引き込まれていきます。
ただ、ヒーローではない元カレがストーカーのようになって登場し事件になるところがダークで忘れられません。印象的でした!by aimi.-
元カレとたまたま再開して、恋愛に発展。お互いに未練があって新しい恋がうまくいかなかったことがわかった。出会うべくして出会ったって感じ!
by タテジマキンチャクダイ-
どうなるんだろう?
うーん!中々進展がないかと思いきや、親友がとても裏切って許せないです!
ヒロインと元彼に早く上手くいってほしいです!by kaisuke-