腹たってきます
友達モドキにはもちろん腹たってきますが、主人公がバカすぎてイライラします。絵柄はいいんですけどね。話がも少し何とかならんものか
様子見します
絵が綺麗で以前から気になっていました。無料分だけ読んだけど、展開がゆっくりなかなかな?私にはそこまでハマらず…無料が増えたらまた読もうかな。
by ぶうこぶうこ-
別に元カレと訳あって一緒に住んでますって言うだけで良い気がする。
何で別れたのかその理由も、えぇって感じですし、友達も⁈、弟くんも⁈
続きが読みたいなぁとは思わなかったので。by 匿名希望-
元カレいい
元カレとこんな風になったことがないから分からないけど自分もまだ好きならいいなーという展開です。最初の方は面白いです!
続きが…
なんか切ない。ましてや、友達が好きになるとか、紹介してとか、ホントにあり得ない。その度に、恐ろしく切なくなる
元カレ
元カレか〜
嫌な事があって分かれたのでなければ、会ったら何かあっても不思議じゃないかもね〜
すぐに昔に戻れちゃう錯覚を起こしやすいby 匿名希望-
お互い知らずに学生時代の恋からこじらせて大人に、彼女だけしかからだが反応しないって、ホントに心から大好きだったんだなぁと感じました
絵がかわいい
漫画は絵が好みかどうか?はとても重要だと思います。ストーリーもなかなかおもしろかったです。設定なども現実的でした。
夫最高です
小宮山くんのデレデレがほんとにかわいい。こんな彼氏がいいなーって妄想してしまう。また同級生ってのがさらにいい。うらやましいにつきる。
大好きな作品です。
ストーリーはもちろん絵も良い!
高校生の時の元彼との再会から結婚まで、文句なしで面白いですね。by 匿名希望-