みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
子持ちの私としてはこんな素敵な出会いがあれば人生変わっただろうなと。。夢物語ですが。キュンキュンします。
by 2329- 0
ママ
ママだって、人間です。ある事がきっかけで気持ちも変わって行きます。子供は大事ですが、自分の気持ちも大事です。
by 職場の上司- 0
羨ましい
非日常だらけではあるけど、漫画に求めるものは日常じゃないから、ありえないことだらけでもいいと思う。
イケメン幼馴染(年下)羨ましすぎる。by ぽっぽ200- 0
作家さんの絵が好き!
作家さんの綺麗な絵が大好きで読み出しました。まだ途中ですが、女性は色々背負うから大変だとつくづく思いました。どんな事情でも助けてくれる方がいるのだから、頼りにして頑張って
by カゼの子- 0
全部読んで、感動しました。
シングルマザーが必死に生活する中で、幼馴染と恋をもう一度始めるのがキュンとします。
何かあればすぐ駆けつけてくれるヒーローみたいな彼にもキュンとしました。by メイチー- 0
感動
この作家さんの絵はすごく表情豊かで好き。純粋だけど何故か惹かれるストーリーに引き込まれて行く私。がんばれー主人公!!
by リマさん- 0
シングルマザーでの求職って、なかなか難しいのかなぁ…。シングルマザーを隠して受けた大手の企業にまさかの幼馴染み!
by とーも211- 0
なんで、
少し子供がかわいそうと思う場面もありますが、どこまでも女としての道を捨てられない主人公。
なんで、そうなるかなと思ってしまう事も多々あり。by みー919- 0
なんか難しい、、、
色々と複雑な心境になるお話でした。シングルマザーは絶対に大変。誰かに頼りたくても頼りにくいだろうし。子供を守りながらお金も稼がなきゃならないし。恋くらいしてもいいんじゃないかな?と思う反面、やっぱり子供に影響が絶対にあるから、悩ましい。渚が素敵な人で良かった。
by Christopher- 0
!
いやーこうゆうしあわせになれる再婚は良いですね!特に子供が怯えず笑顔でいれる相手にしてほしい。男より子供大事にして下さい。
by 月美紗風- 0