みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

カッコイイ
やっぱりカッコいい男の子がでてくるマンガは暇つぶしでもとてもいいですよね。エナジードリンク的な要素がある。
面白いんだけどタイトルがなー
そのままの内容なんだけど、もう少し違うタイトルでも良かった気がする。
子供を何としても育てる。常に子供を守る。恋なんてしない!から人を恋する気持ちが、、って王道なんだよね。だから尚更タイトルが気になるby アッチョンプリケ-
私も実際に結婚したあとも気になる人ができたり、そういう関係になっていったり、すごく感情移入していくものがたりでした。
キュンキュン
色々キュンキュンさせられる。絵も素敵で読んでいて楽しい。恋したいな~って心から思ってしまう。こんな人と出会いたい。
絵が綺麗だったので読みましたが、わたしにはあまり主人公の気持ちがわからなかったので途中で読むのをやめてしまいました。
う~ん。
主人公は頑張ってるのはわかるけど、ちょっと考えが足りないような…?
子供がいること隠してみたり、「子供がいて何が悪い!」と啖呵きってみたり、と行動に一貫性もない。by とぃん-
保留
途中まで読みましたが、一旦保留にしています。絵が好きで読み始めましたが話の展開がしっくり来なくて。。
子供に失礼‼︎
たしかに子持ちだといい仕事来ないかもしれないけどウソついちゃダメでしょ?結局バレるのに大バカ間抜けもいいとこ。
by ミニしめじ。-
面白いです。シングルマザーが就職活動をする中で、同級生の男性と再開します。
初めは子供のことは内緒にしてますがバレます。そして、危ないところに再就職しようとなるところまで読みました。今後、男性がどう関わってくるか楽しみです。by 匿名希望-
うん
こんなにも仕事が見つからないものかな?
それも働かないで何日も過すなんて
信じられない!まあ漫画だからありなんでしょうね。
絵はとても可愛く素敵ですby BookOFF-