みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
運命的な出会いってどれだけあるのかわからないけれど、でも憧れる。
いつまで1人なんだろーって、少し共感…by 匿名希望- 0
離婚して新しく男の人と出会って。まあ、当たり前なのかな〜と思いつつ。子供がいての恋愛ってなかなか踏み出せるものではないですよね
主人公が
渚をずっと好きだったとは
シングルマザーの話だけど
両思いの幼馴染がずっと
想い合ってって
ハッピーエンド
よくある話だけど
まあまあ面白かった。by 匿名希望- 0
絵は好きです
シングルマザーは私にはよく分かりませんが親としてのせきにんをちゃんと考えているのかな?って思いました。母親も女性なので男性に恋する気持ちは分からなくはありませんがもう少しシャキッとした女性であって欲しかったです。
シングルママの恋愛、生活あるあるで、共感できた。男の優しさにホロッとしちゃう時があるけど、子供大事にしないといけない反面、女の気持ちも揺れちゃうママ、頑張れ!
ドキドキ
ドキドキしました。キュンキュンする漫画です。でもうそをついてるからざわざわします。幸せな最後になってほしいです。
by フランキン- 0
シングルマザーが子供の存在を隠して、就活しようとするなんてリアリティがない。幼なじみに子供の存在を隠そうとするのもちょっとどうなのかな?と。シングルマザーで頑張っているのはわかるけど、この主人公にはイライラする。
表紙に惹かれて読んでみました。絵がとても綺麗でシングルマザーの主人公を応援したくなります。幸せになってもらいたいです。
イラストは好みです。どんなものかなと思って読み始めました。よくある感じのストーリー性ではありますがうまくまとまっていて読みやすいです
by 得意技は課金- 0
再会した、幼馴染と、会ってない間に、結婚、出産、離婚って、目まぐるしく人生が変わって、会いたくなかった気持ちと、シングルマザーで、頼りたい気持ちと、複雑な女心だな!