みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと憧れる

幼なじみとかちょっと憧れてしまう。ましてやこんなかっこいい幼なじみが大人になって現れるというか再会するなんて、ドキドキが止まりません。頑張ってママをしていてもやっぱり恋愛も大切にして欲しいと思うし、頑張ってと応援したくなる作品です。良い方向に進んで欲しい。

なんか

うぶな感じでかわいーいー😂😆😝
    今とりあえず無料だけ見て、今後どーするか考え中
    でもこの恋も気になるから、買ってみようと思いながら悩みちゅうꉂ(ˊᗜˋ*)
    こんな純愛羨ましい。私もバツイチ子持ちで苦労したからよくわかる。
    応援したくなる感じです

ハラハラドキドキ!

母子家庭で就職難、子供を育てるためなら母親は何者にもなれる強さ。リアルさがおもしろいです。
    そして本当は女性として幸せに生きたくて。主人公がかっこよくなった幼馴染と再会して、どんなふうに幸せを勝ち取っていくか楽しみで応援していきたいと思います!

最初で最後のママの恋

子供の事隠してしまうってすごくわかります。
    私も一度離婚して、再婚する前子供のこと隠していました。
    でもわかってしまい、その時は相手もびっくりして、周りからも結婚を反対されたけど、結婚してくれました。これからどうなるのか、早く読みたい。

シンママ

1人で子供を育てていくというのはほんとにほんとに想像を絶する程大変なこと。
    精神面、身体面でも大きな負担がある。でも想う人がいるだけで心はすごく軽くなるし頑張れる。しおりにとっては渚はきっと別れた時からずっと心の中にいる大事な人だったんだろうな。

幼馴染との恋いいねぇ
    青春だね
    30過ぎても青春は青春よ(^.^)
    そりゃあそうか!!
    人は常に何かしらの恋を求めているのだから

この主人公はシングルだけど子供の為に
    一生懸命に頑張ってるところが泣ける!
    頑張ってるんだから、少しくらい自分の為に幸せを求めてもイイじゃん!
    頑張れ‼︎って思いながら読みました。
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います。

表紙が綺麗で、無料もみたら続きが読みたくなり❗配信待ってます。
    凄く現実的な話に…ちょっとセツナクなりました。幼馴染みさんとうまくいってほしいな。

by ぇの

シングルマザーでも、恋は出来るし、引け目を感じて欲しくない、頑張れって応援したいストーリーです。子育ては大変だけど、堂々と頑張る姿と、1人の女の人としての気持ちがきれいに書かれていて、恋も仕事も上手くいって欲しいです。

切ない

シングルマザーの恋って言うタイトルでもわかりやすいかもしれない。シングルだけどちゃんと就職したいって思ってる主人公には心うたれた!好きな人は4つ下の幼なじみで両思いだった。でも他の人と結婚して別れて再会したら又好きが止まらない!