みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
バツイチ子持ちの主人公が求職中に幼馴染みと再開します。母親としてだけでなく女性としての幸せも掴んでいく物語。
応援したくなります。by Mamaco- 0
フィクションなんで…
って、もし現実にあったら幸せな話しよね。
バツイチないのおばちゃんの希望にはならないけど夢はあるかな。by すももとももんち- 0
無料分読み終えました。2人の過去がまだ明かされないまま終わってしまったので気になります。この先の展開を期待しています。
by 名無しの優さん- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
少し
展開がまったりしていてテンポがないかな。でも先の展開も気になる。子どもの絵が可愛い。他ははそんなに好きな感じではなかった。
by ゴロウタロウ- 0
シングルマザーは
スキルのないシングルマザーは生きていくのが大変、男ならどうにかできることでも、女性は大変。それでも子供を育てなけれパならない。
by こんちたん- 0
良かった
母子家庭の大変さがすごく伝わる内容でした。現代社会に沿った感じで共感するところもあり感慨深かった。でもとても良かった
by チイズ- 0
ドキドキしてしまった
可愛らし絵柄であんまり子供が居るようには見えないヒロイン。もう少し無料分が増えたら読んでいきたいです。
by ◯◯よ- 0
好きな作家さんで期待して読みましたが、いまいち地味な感じで途中までで読むのを辞めました。
やはり世帯もちはマンガに不向きと。by 虫にんにん- 0
まだ途中ですが、、
まだ途中までしか読んでないけど話の展開が面白そうなので課金して読む予定。
頑張っているシングルマザーが恋をするのは賛成!
でも高校生の頃の恋愛みたいにはいかないよね、、。by ももんが38- 0