みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
頑張っているシングルマザーの気持ちが、すごく伝わってきます。
助けてくれる、彼、親族それぞれですが、天使の心の支えは、ママなんだという事が何より大切なんだなぁ。と、実感しました。
天使とママを大切に守ってくれる、思いやりのある相手に会えて良かったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵が可愛いです!女の子が可愛いのでついつい続きが気になって読んでしまいます。爽やかなストーリーなので個人的にはもう少しドロドロした部分もあった方が主婦層のファンも増えると思います(笑)今後の展開が楽しみです!
by やすよ14- 0
無料配信されていたので読みました。シングルマザーの恋愛ものをあまり読んだことがなかったので新鮮です。主人公、一生懸命で可愛いし、何で離婚したか、過去が気になります。幼馴染との恋愛もベタで好きです。課金して読みたいと思います。
面白いです!無理の何話か読んですぐにまた続きを購入したくなります!
シングルマザーの主人公が就活中で面接先の会社で幼馴染に偶然会う。未婚だと嘘をついてしまい過去にも逃げてしまった事から、なかなか本当の事が言い出せない。
そんな時、家に尋ねてくる渚が…
久々にハマってしまいそうなストーリーです!by 匿名希望- 0
切ない
シングルマザーの恋って言うタイトルでもわかりやすいかもしれない。シングルだけどちゃんと就職したいって思ってる主人公には心うたれた!好きな人は4つ下の幼なじみで両思いだった。でも他の人と結婚して別れて再会したら又好きが止まらない!
by 工藤シズ- 0
昔好きだった幼馴染との再会ってのはよくある話で、職場での再会ってのも多くあることで、ただ子持ちでそれをまだ伝えていなかったと言うのは、これからどうなるのかとても気になる所です!
お試しの2話分だけしかまだ読めてないので、これから期待したいと思います!by 匿名希望- 0
内容が薄い
無料連載分があったので読み始めましたがポイント追加して購入しようか検討中です。シングルマザーの恋ありだとは思いますが内容が薄くてあっさりしすぎかなっと感じました。絵は綺麗なのでさっくり読みたい方にオススメだと思います。
そうなんですよね。女性って出産して母親モードが始まると、もうずーっとずーっとそのモードから抜け出せない。子供は可愛いから、いいんですよね。それでも、それが幸せになるから。でも過去を振り返ったり、自分の姿を見て、あー、このままでいいのかなぁとか浸ったり。だからこういう話見ると、ドキドキします。
無料のところしか読んでないけど、ヒロインの気持ちがわかる気がします。
でも就職するのに、子供がいる事を隠していたのがちょっと複雑でした。
それでもママも恋をしたい!そぉ、思う気持ちも本当によくわかる気がしますby 匿名希望- 0
せつない
無料分を読みました。切な過ぎる。主人公がシングルマザーとして一生懸命生きている姿が読んでいて切なくてなんとも言えない気持ちになりました。続きを読むのは迷い中です。きっといい話だと思うのですが、いろいろな壁が待っていそうで…。