みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)

アホ可愛い☺

友達➡勢いでエッチして意識しあう雰囲気がリアルだと思う。
    男の子の童貞(元)らしい反応が初々しくて、表情が良い🙆そこは本当に凄くいい💮

お似合いの二人だと思うんだけど‥あのシチュエーションだと絶対避妊してないよね💧おバカ同士だし、現実ならデキ婚でドタバタするような、何かと心配な二人だな~💧💧浪人中なのに(-_-;)

絵がきれいで読みやすい

主人公ふたりが相手を大切に思う感じが伝わってきて、あたたかい気持ち、
    自分も学生時代に戻った気持ち
    になれます。

脇役の、ぶちょー先輩という周囲からの呼び名がなんだが気になるし、
    彼の話し言葉がいかにも漫画やアニメの口調で現実的にはこういう話し方の人いないので気になってしまいます。
    例えば、
    「〜だがな」「〜なんだが」って言い方ですね。

星はおまけで3かな。他所で40話まで無料で読みました。まだ無料で続きが読めたけど、ちょっと私には合わなかったようで読むのやめました。大学に合格した辺りで終わりで良かったんじゃないかな。ダラダラ続いてる感が😅
    あと、2人ともバカ過ぎてちょっとやだ😑バイトの面接、簡単な演算の問題0点で不採用ってある?大学生なのに?いくら何でも設定酷すぎでしょう…。

ちょっと物足りない

ちょっと展開が物足りないかなー
    心理描写より展開で見せる感じ だから、
    キャラクターも立ってて話も面白いけど、盛り上がりが少ないかな
    イラストは綺麗で良いですが、話としては大人より
    子ども向けかも?
    ドキドキ感とかもう少しあるといいな
    タグの人気順では一位だったのでちょっとがっかりという感じしました

この話は面白いです!
    まさかの童貞くんだったけど…
    だからちょっとガサツ感がまたエロいし可愛い!
    主人公も頭から悪い感じだからなかなかいい!
    学生の話は最近見てなかったけどこの話しは面白いから読める!
    はやく更新してくれないかなぁー!
    絵も可愛いから読みやすいです!
    次は大学受験のはなしだからどうなるんだろー

おばかでかわいいです
    男の子の髪型や性格が好きです
    童貞でも男らしいとこあってかっこいい
    バカップルっていうか名実ともにバカップルで笑えます
    それにしてもカラオケボックスは多分最後までできないよ
    店員さんが注意しにくるって
    浪人中にこんなことしてたら受験やばそうだけど大丈夫なのかちょっと心配だなぁ

可愛いバカップルならいいんですがうっかりすればただの馬鹿同士。付き合うことになったにしろ、もう少し感情の動きが欲しかったなぁと。えっちした→じゃぁ好きかも!付き合う!?的なノリにしか見えない…。 最初の期待が高かっただけにすごく残念でした。もう買わないかなぁ…。

絵はキレイ

絵はすごくキレイだと思うし、キュンとするなと思って30話まで見てたんだけど、なんか同じことの繰り返しな気がしてきた。
    なんかが起こってHしての繰り返しな気がする。

ポイントに余裕があるならいいと思うけど、私は続きは買うか迷い中。

おバカっプルで、可愛いお話です。笑
    無料分までしか読めていませんが、女の子は割りと性格とか含めて普通の女子なんですが
    圧倒的にヒーローが抜けてて、それが可愛いです。笑
    こんなおバカっプルがリアルでいたら、可愛くて平和で微笑ましいですね。

他の人も書いてたけど 浪人の設定じゃない方が感情移入できるかな。だって浪人なら もう少し危機感もってほしい。
    悲壮感はいらないけど エッチばかりだと心配になってしまう。大学生設定でいいんじゃないかな。
    で 二人とも単位ヤバイみたいな。