みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しくなってきた!

まだ途中でーす。
    なんだかむず痒い感じで、可愛いのでつい読んでます(笑)
    これからどう発展していくのか楽しみだけど、お話の内容的には普通です!

まだ読み始めたばかりですが、向井くんおバカなのに所々かっこよくてキュンキュンしました!続きがとても気になります!

腐れ縁の男女…
    試し読みしか読んでないけど、男の方が好きだなありゃあ…でも女の方もまんざらではないかんじ?

普通のお話だけどやんちゃで面白くて絵も素敵です!!平凡な感じで安心して読めます(^^)!全部読むの楽しみです

星はおまけで3かな。他所で40話まで無料で読みました。まだ無料で続きが読めたけど、ちょっと私には合わなかったようで読むのやめました。大学に合格した辺りで終わりで良かったんじゃないかな。ダラダラ続いてる感が😅
    あと、2人ともバカ過ぎてちょっとやだ😑バイトの面接、簡単な演算の問題0点で不採用ってある?大学生なのに?いくら何でも設定酷すぎでしょう…。

少ししか読んでないけど、この友達関係からのエッチな行為。。私も経験あるからよく分かるよ~って思った。
    続き気になるので購入予定です!

何か起こりそうな予感…休日に浪人生同士でお出掛けなんて、気になります!腐れ縁から始まる恋もよいですね~♪

絵がかわいい

絵がかわいくてきれいなTL作品です。ストーリーはいかにもありそうな展開。知り合いどうしが、やって気になり始める。

バカップル最高です。二人共カワイイ!
    素直な二人の恋愛は読んでて清々しい!
    こんな青春時代を送りたかったな~
    おバカは最強です!

これ、浪人生って設定は必要なのだろうか…
    そもそも親の援助で浪人生活送らせてもらってるのに、勉強二の次でこんなことやってる場合かよ 笑
    普通の学生同士だったら逆にスムーズに受け入れられたのになぁ
    もったいない。