みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)

色々とツッコミ所はありますね!
    最初からカラオケだし…ゴムは?とか、まー色々ですが、マンガなんで面白いです。

おバカだけど愛すべき2人

高校からの友達、向井くんとみずきちゃんが浪人中にエッチしてから付き合うことになり、ラブラブになります。
    同じ大学に入ってからも2人の気持ちは変わらず、最終話では結婚します。
    どっちもおバカだけど一途に想い合っていて微笑ましい感じ。エロいシーンはキレイでした!

うーむ…なぜだか、エロく感じない…ヒロインが色っぽくないからか?なんだか、あまり感情移入して読めなかったなぁ。

おバカ同士が勢いでエッチしちゃって、それから意識しあっちゃう感じの漫画です。おバカ同士だから、避難もしてなさそうだし…

おもしろいんだけど、他の方も言ってるようになぜ浪人生の設定にしたんだろう。
    学生であってもだけど、浪人生ならもっと勉強しないとダメなんじゃないの?

by qbb

試し読みがあったので無料配信分は読みました。友達から何故か成り行き的なものでカラオケでしてしまいます。これからどうなるか楽しみです。

無料分まで

無料分まで読みました。年頃の男女にはまぁまぁあるのかな?絵があまり好みでなかったのでこれ以上読むかどうかはわかりません。

2人がアホ可愛いですね
    漫画だから楽しめるのは前提で、関係持つなら最初にちゃんと筋通しなよって思っちゃうw

おバカなふたりだなぁーと思いながら読んでます。男の人が初めて付き合う割には慣れてる感じがして少しだけ違和感あります。

落ちこぼれの2人が、ライバル関係から肉体関係へ、そして恋人関係に変わっていきました。
    絵が可愛かったから読めました。

by YNCH