- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
16話まで読みました。最初はセ◯レの協定結んで脱した2人でしたが、凛子さんは好きという気持ちに気づきましたが、彼も好きだよね?はやく2人の展開が気になります〜
by Laraらら-
絵がキレイで読みやすいし、上坂くんみたいなツンデレ男子っぷりが可愛すぎてどんどん読んでしまいました。普段のクールからの、二人のときの積極的な感じや付き合ってからの独占欲丸出しな感じがたまりません!
by ひまわり1-
31話まで読みました!
すれ違いやら誤解やらで、色々遠回りしたけど、お互い、ようやく素直な気持ちを言えるのか?!by 丸ゆき-
内気だけど、行動力すごいです!ふたりがこれからどうなっていくのかドキドキします!ひかれあっていっているのでこのままって思いです!
by tutumo-
いい女とイケメンのかけひき
同じウエディング現場の同僚ふたり。
ひょんなことから、身体だけの付き合いの協定をむすぶことに…。
でも、ほんとは惹かれ合っていくふたり。
でも、言えない!焦れったいお話。by セナちんママ-
絵がキレイ…
ストーリーも良いけど、個人的に絵が好きでハマります。この初恋の志保さんがどう関わってくるのか、上坂さんは全然気がないとは思うんだけど…続き気になります!!
by ニックネーム見つからない-
5回読んでます
一番大好きかもしれない作品です。凛子さんと上坂くん、美女美男でお話しも素敵で少しエッチで、切なくてわキュンときます.幸せになって!
by めぎゆず-
凛子さんは素敵❗
27歳の凛子さんは恋に奥手。ライバル同士の男子弦には上から目線で行きたい。
二人が親密な関係になれるかな?by ははネコ-
無料部分でなかなかのむずむずする距離感と展開でした。ポイントに余裕が出来たらぜひ続きも読みたいと思える作品です。
by マー。-
絵がキレイです
凛子ちゃんの内面がかわいくてキュンキュンします‼︎勿論、顔もしぐさもかわいいです‼︎
上坂くんと付き合ってラブラブだけど、頑張り過ぎないか今から心配です…。by 植みーちゃん-