藤田みお(プロフ付)
キュンキュンが止まらない
大人の恋ではあるけど子供のようにウブで可愛い所も、ついつい続きよんでしまう。
上坂さんのイケメンで王道のヒロインへの対応もキュキュんするし、ヒロインのクールでキレイめな感じなのに可愛くなっちゃうとことか最高です-
うーん?
イケメンで童貞とは、なかなかですw
きれいで処女もw
27歳でイケメン童貞ときれいな処女が出会うのもなかなかwby ゆきんこ12345-
最初はいい!
上坂くんカッコよくて2人のギャップも初々しさも面白くてあっという間に読み進めた!
でもくっついてしばらくしたら話に少しマンネリしてきた!by まめ豆マメ-
絵がキレイです⭐︎
美男美女カップルなんだけど、嫌味がないんです。心のうちの駆け引きが、とってもピュアで応援したくなっちゃいます!絵がとってもキレイで素敵です。
by Yuhuuu-
あーもう凛子さん可愛い過ぎる。
仕事も家事も完璧な凛子さん。
そんな凛子さんの同期でライバルの上坂くん。
こちらも負けず劣らず完璧なイケメン。
二人とも恋愛拗らせ処女&童貞のまま・・・
そんな二人が偶然未経験だと判明。
凛子さんと上坂くんは協定を結ぶ事に、
凛子さんの気持ちの動きや上坂くんの態度や言動に毎回キュンキュンしてます。
早く続きが読みたい。by チョキオバ-
無料分読んで面白いと思って読んでたけど、お互い好きだとわかってから、モヤモヤの展開が多く中々話が進まない。中々進まないから途中で断念しました。
by ケイコウトウ-
退屈
キャリアガールで美人で処女で絵に書いた様な理想的女性、、、相手も同様のイケメン童貞だなんて、漫画の世界でもときめかないわ。
無料100話に釣られて、10話位読んだけど今後はパスします。
長い分これから面白くなるかもだけど、
私的にはギブアップ。by カネガネーゼ-
みんな同じ顔
瞳がすごくキレイで、みんなイケメンイケジョなのは良いのですが、ワンパターンで描き分けできない作者さんのようですね。
上坂クンも緋山サンも、ついでに凛子さんも、みなそっくり顔で三つ子のよう…。それが気になってイマイチ感情移入できない。笑by だじゃれ王子の召使い-
最高に好き作品
妙な関係で始まったけれど、素直になれない2人が付き合うまでのキュンの連続、画の美しさにどっぷりハマりました。続きも楽しみです!!
by Milkirara-
変な協定を結んだ二人が今後どうなっていくのか気になります。上坂さんの手が好きです。素直な気持ちに向き合えるのかなぁ。
by ようめいこ-