無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
無題
おすすめで出てきたので、絵が好みそうだったから気になって試し読みしたら面白かった。続きが気になります。
by ぐめぐ-
カラーより好きかな。
続きが気になって仕方がありません。
癒されています。
この先仕事も恋愛も結婚も全取りできるよう祈っています。by ツッキー1212-
凛子さん…可愛いし、綺麗だし、文句なしだね。早くお互い素直になればいいのにーー。
続き気になります。by あちゅみん-
待ち遠しい
早く結婚しなヨーと思いながら、続話をたのしみに待っています。
by cookingママ-
最初は
絵が苦手かなーと思ったけどいつしか読むのがたのしみになっている自分にきがつきました。
お目目がデカすぎるのは気になるけどおもしろいby kyoko702-
イケメンで優しいって
凛子さんは勝ち気で素直じゃなくて、でも彼は熱くて情熱的。二人は惹かれ合い恋に落ちていくのがたまりません。イケメンのデレとイチャイチャするのがキュンキュンするので、そのツンデレがもっと見たいです。
by みなみ佐保-
続きが気になる…
無料話をすごい速さで読みました。
続きが気になるので購入。
2人の不器用さや、他の登場人物もステキです。
最終話まで見届けたいです。by あっけ2-
凛子さんが
最初は絵が綺麗だけど、主人公がキリッとしていて入りこめないかなぁと思っていたのですが、次第に可愛いらしい女の子のような感情がどんどん出てきて見ていて面白かったです^^
by めめるるる-
ドラマも
ドラマにもなりましたね。今までになかったストーリーで、とても良いと思います!けっこうきゅんきゅんするし笑
by くるみ0501-
最初はソレだけが目的みたいなストーリー展開だったけど、だんだん胸きゅんラブストーリーに。りんこさん、一生懸命でかわいいですね。
by みかんとうみ-