好き!

カラーの方から読んでて、モノクロも読み始めました。カラーより表情を読み取りやすいのでこちらも好きです!!

めっちゃいい

凛子さんに感情移入しすぎて辛い😭😭まだ途中までしか読んでないけど凛子さんにも上坂くんにも幸せになってほしい!!!!!でも檜山さんも幸せになってほしい!!!!しほさんはいや!!、!!

かっこかわいい!

かっこよくて完璧だけど実は抜けてる感じの主人公の設定がいい!!
    早くふたりが幸せにならないかな〜😿😿

by ao2

少し話がドロドロしてきて、途中で読むのがしんどくなりました。主人公の2人は良いんですが、時々出てくる女性が、うーん、でした。

by GIYU

ついに無料分が終わってしまった

毎日こつこつ読んでたけど、ついに…でも絶対課金する!!
    この間に2周目しようかと目論んでます!
    とにかく絵がキレイで主人公が魅力的!!どっからどうみても美男美女で仕事もできてパーフェクトなカップルだけど、なんだか憎めない抜け感が良い!

凛子さんが可愛い!

かっこいい凛子さんが、恋する姿が可愛すぎます。絵も綺麗で、二人のシーンはドキドキしてしまいます。続きが気になりポイント購入してしまいました

きゅん

凛子の仕事とプライベートのギャップが可愛すぎる。上坂くんもイケメンハイスペ男子♡個人的には凛子パパのキャラが好き

ドラマみてました

ドラマで知り、マンガも読んでみました。心配事→クリア→心配事→クリアの繰り返しの感じですが、主人公カップルがよどみないので応援しています

気になる

本当におもしろくて一番ハマってる。美男美女っていう設定も非日常感が増していい。続きが気になるのでタイトルだけ見進めて妄想しています。

現実的で

主役の二人が激美男美女と言うところが、如何にも漫画で良いです。バリキャリで恋愛だけ拗らせてるという、読者もシンクロし易いヒロイン凛子ちゃんが真っ直ぐなので応援したくなっちゃいます。そんな凛子さんに誠実に寄り添う上坂君が中身も外見もイケメンです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全22,085件