無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子が健気過ぎる
気立上手な美人で甘え下手、、、ザお姉様系美人。こんな同性の友達欲しいな〜と思った。すっごい応援したくなる。凛子の内面の良さが表に出るからこそ、周りの人も自然と素敵なメンバーが集まっていくんだろうなと納得。
by Mayb- 0
いいわあ
上坂くんと凛子ちゃん、見た目に反して奥手な2人が、お互いに距離を縮めて遂に心も…までの過程がすごくキュンキュンしました。
付き合い出してからも、付き合っているからこそのモヤモヤあるんだよねー
上坂くん、いいオトコ。モテるのわかる!男気あるからね!by ブルームーンと青い月- 0
主人公可愛い
最初は契約のような体の関係だったのに、お互いに本気になってしまっているあたり純粋さを感じられます。今後の展開楽しみです。
by maricyan- 0
何回も読んでます笑
大量無料配信で一気に読んで足りない分は購入して読みました。まず絵が大好き!キュンキュンするセリフも大好き!みんなに愛される2人の周りの人たちのキャラクターも素敵で癒やされてます。途中ハラハラする場面も何か所もありますが結局大丈夫なうえに、その人たちとも仲良くなるという良いストーリー。2回目以降は安心して読めるし、セリフ以外の細かい描写も楽しめて、リピートがおすすめかも笑
by おきゃり- 1
美男美女!
美男美女の同僚がプライベートで同じ悩みを持ち、惹かれあっていくお話し。職場連恋愛楽しそう。お互いのライバルが次々と現れて少し疲れるが、仕事ができて美男美女だもの、続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ- 0
色んな困難が
やっと結ばれたと思ったら遠距離になったり、それからライバルとして出てくる人達も色々で、いつまた平穏な日々になるのかと思って見ています。
by Kurukku- 0
結婚が待ち遠しい
一難去ってまた一難…早くめでたく結婚してほしいです。どうしてこうも次々にライバル(?)が現れるのでしょうかーって簡単にうまく行ったらお話になりませんよね。ハッピーエンドを楽しみに読んで行きます。
by ウキウキ25- 0
二人ともヴァージン
モテそうな同期の二人が実は未経験。たまたまあるキッカケから初体験を二人で経験し同盟を結ぶ。結局は愛し合うことになるけど二人の関係が可愛らしくて、いじらしい。幸せになって欲しいです。
by DryIce- 0
世の中の男性がみんな上坂くんみたいならいいのにと思うくらい上坂くん素敵です。大阪での辛い話の時は最初のラブラブだった話に戻って読みなおしてしまうくらいです。たぶんハッピーエンドとは思いつつドキドキしながら読ませてもらってます。
by チョコミントが好き- 0
もどかしい
しほさんやり手〜
お互いがちゃんと話し合えばいいのに。と思ってしまう笑
お互いに他の相手ができるって漫画だよなーって思いながら読む。イケメンに美女なのに処女と童貞とは…by HARAP- 0