無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
出て来る人達が美男美女だらけの職場。ヒロインの一途さに周りの人達みんながメロメロ。夢のような職場です。王道のザ・少女マンガでした。
by キャラ好きばばぁ-
ドキドキ
最初はやりたいだけのお話なのかなと思ってだけど
すごく感情が交差してて上手に書かれて読んでて面白いです
ずっとドキドキしてる!by トゥトゥ-
予想外にと言えば失礼だとは思うけど。でも予想外に面白かったです。楽しく読めたし、今後の話もとても楽しみ。
by エラータ-
2人とも可愛すぎる。
素直になれなくて苦しんで大人の恋って感じ。
どうかハッピーエンドになりますように。by あんこのわんこ-
あざとすぎる、。
最初は面白いと思ったけど、だんだん、イライラしてきた。キャリア志向アラサー女子、仕事も家事も完璧にしたい、なんてあり得ん。
ブライダルの仕事なのに、仕事って、売り上げの計算ばかりしてる不自然さ。
ブライダルの現場は、全然でてこない。彰への反応とか、高校生か、って、。by びぴすけ-
バリキャリで美男美女で絵になります!どっちも経験ないというのも珍しいですが、恋愛をお互い勉強して行く感じも微笑ましいです♡
by hdkofng-
げん、カッコイイですね。隠さないところがいいですね。りんこさんも、惚れちゃいますね。仕事好きな人の恋愛は難しいですね。
by プーランク-
紆余曲折ありながらなんとかくっついてくれて嬉しいです。
もっともっと2人のラブラブが読みたいと思いました!by はちむちゃ-
純な二人ですね
凛子さんも上坂くんも純で可愛いですね。
絵も綺麗だし、ストレスなく楽しめるし、共感するところも多い良作だと思います。by 不知火海-
テレビドラマで
以前、ドラマ化された時に楽しく見ていました。ドラマ版は模擬結婚式までだったので、その先が気になり、毎日無料から読み始めました!結果、無料の後も一気に読んでしまいました〜
最後まで読めて良かった♡凛子の可愛いらしさと上坂くんの包みこむ優しさー最高でした。
毎日3話読むことができたのも良かったです。by めちゃコミ新参者-