1〜131話。美男美女が結婚する迄のお話
去年か一昨年か数十話無料の時と、100話まで無料の時に途中まで読みまして、
今回、24時間137話の全話無料とあり、ラストと番外編を読みました。
ラスト2話(130話と131話)は結婚式のお話で、
その後の番外編(132〜137話)はざっくり大雑把にいうと子供ができるまでのお話でした。出産そして数年後といったシーンで終わりました。
番外編、いいね!思うか、不要と思うかは人それぞれだと思いますが、
本編をちゃんと読まずに(読めずに)スキップした私としましては番外編はしっかり読めて「読んだ」という満足感を得ることができました。
24時間で全話無料、
わたしってサバサバしてるからの時と、
王様ランキングの時に、
ああ!24時間で最後まで読むなんて無理!ずっとスマホ見続けるの無理!思いながらトライしましたが
やはり無理でした。
今回は、その反省から?ですね、、、最後だけ読ませていただきました。。。
せっかくの無料ですし!
2人は結婚したのですねーーー。
129話までの、読めてない話は、
26日10時までに気が向いたら読みます。
でも、長〜いお話って気分転換にならないし、今回は番外編の6話を読めて満足したので今回は本編もう読まないかも。
これから読むよ!という方は、
(レビュー読むなら漫画を読んでいるのでは?とも思いつつ↓ご提案♡)
●既に何話か読めているのならラストの2話だけ先に読んでしまうのもひとつの方法かも?
数日後には全話ではないけれど◎話まで無料というのがまた行われるかもしれませんし(行われないかもしれませんが)
●1話毎のボリュームがあまりないので、読もうと思えば(すごく目が疲れてしまうのでは?とも思うけど)かなり読めるとは思います。
●下記により、045話から読み始めるのも1つの方法かもしれません。
●同じ漫画のフルカラー版が6月29日11時59分までだったかな?、1日2回更新で、044話(次は薬指)まで読めるようです。-
最後までいい!
絵がキレイなのでとても読みやすかったです。
紆余曲折あったけど、最後までとても良いストーリーでした。
登場人物がみんな良い人で、それぞれ幸せになって良かった。
凛子ちゃん大好き!by liliy a-
幸せ
最高 最高 最高 でした。最初から最後まで純愛貫き通す一本筋の通った作品でした。仕事と恋愛どっちも叶えて幸せ 悩み 葛藤どちらも2人で乗り越えて最高でした。
by seves-
おすすめです
全話読ませていただきました。
自分はすでに通って来た道だけど、色々なことを考えました。
どの年代の方にも読んでほしいと思いました。by でんででんでん-
女性の生き方指南
タイトルから、そういう展開のみの話かと思いきや、真逆でした。いい意味で裏切られます。不器用な凛子と上坂くんの恋愛だけでなく、サブキャラたちの人生も応援したくなるものばかり。途中、2人の危機も何度かあるけれど、テンポよく展開していくので不安感も適量で良い!恋愛だけでなく、仕事や結婚出産。女性の人生を悔いなく生きるヒントになります。
by えれふ-
全話無料で読みました。
ライバルが出現してはくっつき、出現してはくっつきの繰り返し、少し疲れました。
特に 最後のお嬢様はイライラしました。 あのお話はいらなかったような気がします。
内容も普通です。by みゃ888-
完結
最後まで読めました。
ありがとうございました。
凛子は仕事できるのに弱気になることが多くてヒヤヒヤしましたが、最後はハッピーエンドで安心しました。by 匿名です。。-
今回24H無料で全話読めました。前回は80話までで続きから読み始めて読み返しなしで行けました。それだけ登場人物とか置かれた立ち位置をつぶさに覚えてられる漫画が自分ではとても珍しかったので嬉しくて一気に読めて感動しました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
純愛らぶすとーりー
タイトルから想像した展開のはるか上を超えて素敵なストーリーでした。やることいっぱいの週末の作業をほったらかしてあっという間に読破。この作品に出会えたことに感謝‼︎
by Ooba-
いい終わり方だった。
絵がとても綺麗で読みだしたのですが、上坂君がイケメンすぎて途中で挫折しそうになりました(笑)
読み進めるうちに二人の成長が見えて面白くなり、特にライバルの女の子たちが可愛くて好きでした。
モテる人とつきあうと、一生苦労するんですよね。
でも二人は大丈夫そう。こんな恋愛をしてみたいと思える漫画です。by めちゃコミありがとう-