みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
いい
とりあえず無料分だけ読みました。100話も無料で読めて読み応えありました。二人の恋愛が可愛くてよかった。
by cold- 0
NEW凛子さんも上坂くんも文句なしのお似合いカップル
2人共モテるから色々あって大変だろうけど無事結婚してほしいby はなたやらら- 0
NEW素敵な2人
仕事が出来て美男美女で 周りから見たら完璧な2人なのに、実はお互い経験なし、いや、あり得ないだろ〜と思いつつ
読み始めたら、2人とも性格まで良いと来てる(笑)
お互いモテるから、ヤキモキする展開も多いけど、しっかり信頼し合える2人
素敵でした。by しょこchan- 0
NEW強がらないで
りんちゃんは強くて弱い、でも素敵な女性!憧れちゃつかも。でも、好きな人にはもっともっと甘えていいとおもう。素直になっていいんだよ。
by N.C.N.C.- 0
NEW恋の行方
カラダだけの関係から相思相愛に。その過程も、その後も、悩んでつまずいての繰り返しでハラハラさせられるけど、凛子さんが一生懸命で可愛くて、目が離せません。
by 錦秋- 0
NEWめっちゃ気になるところで無料終わったー💦
初めの方は面白かったけど、変にモタモタ話が進んでる感じで、この後買うか迷う。by ゆさみ猫- 0
NEWこれまで読んだ中で1番好き♡
絵も可愛くて綺麗だし、ストーリーのテンポもよく読みやすいです!無料分をよみましたが、続きが気になる!おすすめの漫画です♡
by まっぴちゃん- 0
NEW初動は、お互い勢いもあっての付き合いだったのが、ベストカップルまでにもなり、将来のパートナーにまで発展するテンポのいい話しで読みやすかった
by ルッキ- 0
軽い気持ちで読み始めたのに読み込んでしまいました。もどかしいけどキュンキュンが止まらない不思議な感覚です
by 순- 0
表紙と本編の絵にギャップあり
表紙の絵の感じが好きでなく読むのを迷っていたのですが、本編の絵は全然違って好みでした!ストーリーのテンポも早くて面白い!!毎日無料で2話ずつ読めるのもポイント高いです!まだ読んでない方はぜひオススメです!!
by てんてん88- 0