みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

良かった!

まだ途中ですが、すごくおもしろいです。

タイトルはシてみたい、ですが、結構最初の方にシてしまいます。

いろいろありつつ、ハッピーな二人が見れて満足感あります!

96巻まで読みました

雨樹さんが1日支配人まで成長するなんて…。(´Д⊂ヽ
    仕事を応援してくれる彼も素敵だなと思いました。
    これからも楽しみです。

絶妙

凛子めちゃしっかりしてるのに中身少女過ぎて可愛いすぎる〜🥹💕途中から上坂くんの心の声も描写されててさらに楽しくなってきます!毎回無料チャージ更新されるの待てません😂

凛子と上坂くんの幸せになるまでの波乱万丈の物語(^^)付き合うまで、付き合ってから、婚約してからと多難に出会します!!遠距離中も大変なことばかりですが、ハッピーエンドかな?笑
    無料が終わって全部読めてないのが悲しいです…。

もどかしい、、、

はじめはおもしろいと思って読んでたけど、すれ違いが多過ぎて途中で読むのをストップしてます。絵は好きなので完結したら一気読みするかな?

おすすめ

無料がいっぱいで良い!
    男の嫉妬心にキュンキュン!
    ずれてるけどそこがまた良いです!
    美男美女で絵も良い

もどかしい〜

2人の思いがすれ違いながらも確実に近づいているのがもどかしくも切なくなります!
    今後どのように関係が変化していくのが楽しみです。

凛子さんが可愛すぎる〜できる女で、周りからもそう思われ、後輩からも相談受けちゃうのに、初体験がまだとは(笑)なのに雑誌からめいっぱい吸収した知識で対応(笑)中身はピュアなお姉さんで、キュンです!

絵も話もいい

普段デキル女な凛子さんと上坂さんが互いに初めて同士だから真の恋人ができるまで関係をもつ(凛子さん側にとっては相手は初めての方が処女をバカにしない他に言いふらしたりしないなどの思惑で相手に条件があったため)お話です。当て馬の男は出てくるし、初恋の女も出てくるしとお約束ですが、二人の気持ちが丁寧に描かれ、ヒーローはめっちゃハンサムです。なんでこんな顔がいいのに学生時代暗いと思われたのかしら。

ドラマ化から知って

ドラマ化から知って、なんとなくで読み始めたけど、進むにつれタイトルと全然違うようになって来たことで、今は途中でストップしてます。
    最初の方が面白かった

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全22,030件