みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
NEW童貞と処女のカップルのお話しがどう進展していくのか、ハラハラしながら話を読み進めています。仕事も充実して、私生活も充実してやっていくのかは興味深いです。
by こうほちゃん-
NEW最強の美男美女カップル!!
最強の美男美女のカップル!上坂くんの無口で仕事出来て顔最高男と美人で仕事出来るけど恋愛は初心者の凛子ちゃんの不器用な恋愛模様が大好き!
by 空飛ぶすずめ-
NEW毎日読んでる
何回読んでも飽きないようなストーリーをしているから、毎日読んでる。登場人物も個性的でおもしろい。全話購入したいレベル
by ゆーりんりんざむらい-
NEWすてき
登場人物のキャラクターもみんなそれぞれ素敵で、セリフ一つ一つも愛に溢れていてとても素敵でした。上坂くんが出来過ぎ。
by gontaro77-
NEW毎回しっかりしたストーリーで読み応えがあります。上坂くんも凛子もお互い最高のパートナーだと思います。
by こよここよこ-
1番好き!!!
控えめに言って最高!!課金もして今103話まで来ました!なんと言っても男の子が最高すぎる。全員が惚れる。ストーリーも良いし全部が良い!!!
by すしもん-
凛子さんが大好き❤
可愛くてかっこよくてこんな人居たら友達になりたいなー!次次と気になる一冊の中のひとつ!by tknad-
100話まで読んで
想像していたよりずっと面白いです。めっちゃムズムズ・イライラ・キュンキュンします。2人とも直になれ~。意地張って、すれ違いばっかりでモヤモヤ・ムカムカする~。桧山さんいつもタイミングが凄すぎる、超能力者か! 23話で上坂くん視点の展開が始まります。
なんやかんやあって100話まで来ると両想いの安定カップルですが、今度は凛子さんが大阪への異動の話が持ち上がり、上坂くんはある考えから家を3日空けたまま動いているようです。あれだよね?違う?by 匿名希望,-
続き購入しちゃいました
ドラマを見返すくらい好きで、マンガも気になり読み進めたら止まりません!!展開がドラマよりもおもしろくて毎日楽しみに読んでいました(><)
ただ、両思いになってから少しつまらなさを感じてしまったので、星4にしました。by ひちゃむむ-
結構高評価ですね。
27歳まで処女のヒロインと
イケメン拗らせ童貞の男性。
最初は体の関係だけだけど、
心も惹かれあっていく話。
絵も嫌いじゃ無いし、人間の心の動きも
読んでて共感できるけど、それ以上に
買い進めて読もうとはならなかったな。
良い話ではありました。by ちー323-