みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)
藤田みお(プロフ付)
題名よりも
題名よりも中盤からはエロ少なめだけど
人間模様はおもしれくずっと読んでしまう作品です💛
リンコがどんどん可愛くなります♡by にににえむ-
凛子さん好き!!
とーっても好き!強く賢くしごでき女性!でも恋人の前では迷ったら悩んだり。それがすごく素敵なお話です。
by まるまるるるん0000-
ドラマで見てからコミックを読みました。凛子さんの新しい顔が見れて嬉しいばかりです。コミックでは、彼も弱い所を見せてくれて面白かったです。
by Mikota-
凛子さんと上坂くん、美男美女ですが、不器用なところもある二人の恋模様にキュンキュンしました。お互いになかなか素直になれない展開にもどかしさを感じつつも、ついつい続きが気になってしまう作品です!
by るるんぶ-
2018の作品~?
何で今まで読んで無かったのかな~??めちゃくちゃ面白いです!気に入りました!結末気になるから課金案件ですね♪♪
by グアダン-
タイトル即達成
じれったいような恋物語でもあるんだけど、タイトルはなんと即達成というか。。ずーっと読んでてあぁそうか、あんなもこんなもしてみたいんだなとなってくるけどビックリするよ。
by ろんちんパトロール-
凛子イケてる。
体験がなかったという理由で、つきあいが始まった2人なのに、心から愛せる人に巡り会えた。
仕事もバリバリこなす2人だけど、ライバルどうしだった。同期だった。
だからこそ、互いを理解でき、認め合えたのかもしれない。
凛子の心の中の表情がとても可愛い。イケてる!by あやかさやか-
なかなか素直になれない2人ですね。身体から始まってるから、気持ちさらけだせない。もどかしいです。周りがちょいと鬱陶しいですが。
by みるみるふぃゆ-
無料分100話+2話購入
無料分で100話と、どうしても、100話で凛子の揺れて大事な時期に、上坂くんが家に帰らなくなった理由が気になって2話購入して読みました。
最初はちょっと特殊な始まりだった弦と凛子だけど、回を追うごとに、心の結び付きも強くなり、純粋に恋し、愛し合ってる2人を見るのは、毎日の楽しみでした。
仕事も出来すぎちゃうくらい出来て、イケメン&美女の2人。凛子の昇進に伴う転勤や、結婚も視野に入ってきた100話+、続きもウキウキしながら読みたいと思います!by JJ Nash-
Dと処とのコラボ、、おもしろすぎる、( ;꒳; )絵柄も好みでスラスラ読めます。是非ほんとに読んで見てほしい
by (˙๏˙)たこさん-