みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
NEW大好きです
もう最高で大好きで待てず全話読みました。
大好きすぎてカラー版も1から読みました♡
カラー版もおすすめです!!!by Dianne-
NEW上坂くん!!!
上坂くんかっこよすぎてツラい。笑
無料分まで読み終わったところだけど、上坂くんは凛子ちゃんのこと関係持つまでどう思ってたのかな?気になる!
どんどん甘くなる2人の関係がもうたまらんw
邪魔者はいらんからはよ付き合ってくれぇー!by 溺愛が良い-
NEW働く女性の葛藤
仕事がとても出来るのに恋愛にはとても奥手で恋愛の事になると高校生?中学生?の様に狼狽える主人公がとても可愛いらしい
by ゆうきまぁ-
NEW何回でも読んじゃう!
両片想いの時も付き合ってからも、遠恋になってもカワイイ話。
恋愛初心者故に戸惑ったり、突っ走ったり泣いたりするのがホントかわいい。
どっかに上坂くんみたいな人いないかなー。いたら皆好きになっちゃうだろうな!by ももじゃん-
NEW大人な関係
はじめてを捨てることに執着しているのが、いまいち好きではなかったのですが、読み進めていくうちに、凛子も上坂くんも人として、とても魅力的でハマりました。お互いを思いやる自立した関係も精神的に大人で素敵です。
by ババこ-
NEW今26話まで読んでのかんそう2
表紙の絵が硬そうであまり好きではないので、高評価の割に食指が動かず読みはじめるまでに時間がかかりました。一度読みはじめたらなかなかいい感じに読み進めて来ました。が、主人公に今ひとつ私が惚れきらない、感情移入できないのは何でしょう。そろそろ飽きてきそうです。
by たま20-
NEWキライじゃないけど
ストーリーは面白いし、主人公のしごできっぷりもすごくリアルで共感できるんだけど、人物の体型がみんな細すぎ&職場の制服?のスカート丈が短いのが妙に気になってしまった…
by オカンT-
NEW面白い!
ドラマを見て知った漫画です。
ドラマはHuluでみれすよ!
無料分毎日楽しみでどんどん読み進めてしまいました!by みるみるふみる-
NEW面白い!
この作品は読む前にドラマを見ました。結構忠実に再現してありますね。ドラマも面白かったけど、原作も絵が綺麗で好きです!ドラマでは描いてない続きがあるのかな?楽しみに読みたいと思います。
by ゆー28-
NEWみんな素敵
凛子さんも上坂くんもその友達もみんな素敵です。
やっぱり類は類を呼ぶのね。
読んでいて心地よいです。
続きが読みたくなります。by 土曜日の夜-