みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)
NEWなんか
現実世界で考えると、凛子さんみたいな人も上坂くんみたいな人も経験がないなんてありえないですが笑(見た目もいいし中身もいいので)、2人が惹かれ合う様子はいいですね。
by あわうめこ-
純愛が愛おしい
最初はこんな事ありなん?って思いながら読みました。所が主人公2人がとても純粋にお互いの事を思いやり、やきもちをやき、そして2人で成長していく姿が愛おしくてたまりません。
これは、大切に読んでいきます。by ミチさん。-
止まりません!!
毎日無料分を何度も読み返してます!!!上坂くんのセリフや動作にキュンキュンです❤ 海外在住なので課金ができないのがものすごく悔しいです。もし課金できてたら間違いなく1日で一気読みしてたと思う。
by アレイナ-
大量無料に感謝
続きが気になってたので、大量無料になっていて感謝です!
凛子さん、かっこよくて可愛くて、上坂くんも素敵です
まだ途中ですが、安心してハッピーエンドを期待して読めそうですby たまきー。-
できる女!
完璧に見られがちなヒロインですが、男性経験がないという設定はよくありますよね。
素敵なお相手が見つかり、少しずつ人間味が出てくる感じがいいですね!by かかかのこ-
同い年で会社ではライバル同士の2人が、未経験であることを気にして初体験をしてしまうお話です。経験後の徐々にお互いが惹かれあって付き合うのはお決まりのパターンですがそこまでちょっと長すぎるのが残念です。
by eggbenedict-
面白かった
凛子さんカッコいい‼️
仕事が出来てみんなから憧れられて、でもプライベートは…。
同僚との初めての時、かっこよかったのに急にかわいくなって。
たくさん色んな事があったけど、乗り越えて幸せになって良かった
子供にも恵まれてハッピーエンドで終わって良かったby ばくが-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の息抜きに最高です。
読むとキュンとしますね〜。by モネモネ子。-
上坂ポーカーフェイスなのに、凛子の前では漏れちゃうのがとても良い◎
凛子も素直で良い◎
変にすれ違ってだらだら長い漫画よりこれくらいの速度が読みやすくていいと思いますby 36歳。-
キュン♥
協定から始まる恋♥
初体験の為に好きな訳ではない相手と体だけの関係になったものの、似た者同士ですれ違いながらも身体を重ねてお互い惹かれ合っていくところがキュン♥
課金して読破したいけど、ちょっとずつ進展があったり、遠恋になったり、邪魔モノが入ってたり、最後はどんな結婚になるのかなーと毎日の楽しみにしています♥by すずめチュンチュン-