夢中で読みました

おもしろいです。途中ライバルが現れたりすれ違ったり誤解したりなどなど色々としがらみがあり、ちょっとモヤモヤイライラすることもありますが、結果オーライです。バリキャリの凛子さんのツンデレ加減と、いつもcoolな上坂くんの寂しがり屋でかわいい面がギャップ萌えポイントです。

面白かったけど

こういう話って、2人がくっつくまでのヤキモキしてる感じが特に面白さのピークかなと個人的には感じてしまいました。

by Ron2

面白いです

美男美女でありながら、というありがちな展開ながら、ストーリーがよく練られていて面白いです。課金の価値があります。

可愛い

見かけと裏腹にすぐドキドキしちゃう凛子さん可愛い。
    漫画だけどもう少し太った方が良いなと思ってしまう。

by Norio66

続きが楽しみに

なかなか素直になれない2人でしたが、お互いの想いが通じあってからは、ラブラブで読み進めるのが楽しみです。
    ちょこちょことお邪魔虫が乱入してきますが、お互いを信じあってる2人でバチーンと跳ね返してやってほしいです。

ピュアな2人の恋愛

お互い初めて同士の同僚が、体を重ねる協定を結び、惹かれあっていくストーリー。無駄に邪魔が入るけどこのまま上手くいってほしい。

どんなエロ漫画かと

思ったら、意外とストーリーが面白くて、2人とも純粋で、どんどん読み進めてしまいました。
    はじめての相手がイケメンで、性格よくて、仕事できて、初めて同士なんて高校生じゃないんだから有り得ないけど、、、

by 790654

お互い様

お互い素直になればいいのに…と思うのは、お互いの胸の内を知ってるからですね。
    美男美女のカップル、最高じゃん。好きでも嫌いでも体の関係でも、取り敢えずくっつけー

凛子と弦が早くくっつけ〜と思いながら読んでて、付き合ったあとも色々ありながらも幸せになれそうで嬉しいです♪年齢とかのタイミングで悩みも変わるよなと思ったり…続きが楽しみです。

恋愛になれてない二人が、お互いに惹かれあって、いろいろな葛藤を乗り越えていくお話
    掻き乱す人が出て来るたびにドキドキする

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全22,030件