最初はおもしろいけど。。

最初は本当にドキドキしながら読ませてもらってましたが、最近は同じことの繰り返し。どちらかにライバルが出きてまたか。。。って思いながら読んでます。ここまで購入したし、購読続けてますが最初の凛子と上坂くんの相手を想い合いながらヤキモキする感じが全くないです。。なんだか絵も単調になってきてて、飛ばしながら読んでます。最初が面白すぎただけに残念です!!

同じパターン

初めの頃は展開がどうなるのか面白かったけど、毎回同じパターンでケンカしたり揉めたりライバル登場したりして、勝手に悩む主人公。結果仲直りして…の繰り返しで正直飽きてきました。
    最新話は1話だけ買ったけど、また同じ展開になりそうなのでもう買わないと思います。

都会ならでは

というような…
    バリキャリ女性が
    本当はキャピキャピと輝く恋がしたいまま処女をこじらせる…
    そしてイケメン男子、それも極度の女性恐怖症によるこじらせ男子とWIN-WINの取引をしていくものですが…
    まぁこんなイケメン男子いねぇよ
    こんなボインかつスタイル抜群な女子もいねぇわ
    っていう展開がお決まりすぎてちょっと共感はしかねるものの、割り切ればそこそこに面白い展開でした。

ようやく二人がくっついて良かったと思いきや今度は異動先の大阪でのゴタゴタ、なんか全然つまらなくなりました。ライバルが再三再四出てくるのはなんだか食傷気味です。他に何かなかったんですかね?くっついたところでやめとけばよかったのに

読みづらい

不要なセリフや場面が多すぎて読みにくい。
    角度が変わると別人になる。
    見分けができないノーキャラ。
    そこそこ高評価だったので期待したのだけど、導入で早くも飽きてしまった。
    絵は今ありがちなプラスチック人形みたいな硬さ。
    綺麗と捉えるか、平坦と捉えるかで絵の評価は分かれるかも。

絵が好きではない

ごめんなさい。
    特に上坂くん、大人に見えない。
    だから、ドキドキできない。

これは好みなんだと思います。
    他のレビューには、上坂くんにドキドキがとまらない人もいるみたいで。
    これが、中高生の恋愛ものだったら、こんな絵もあり?なのかな。
    辛口すみません。

課金せずに終わりました。

そこまでではなかった

熱いレビューが多い中恐縮ですが
    身体の線の硬さというか絵の不安定さが最初から目立つので低評価。
    あとストーリーもお約束感が否めない上にダラダラと引っ張ってる感じも強い。2.30話くらいで完結できる内容なのではと思う。
    漫画は長けりゃいいってもんじゃ無い。

もやもや

最初は面白いかと思っていましたが、毎日無料チャージで一話ずつ読んでいるせいか、二人のスレ違い?みたいなのが始まってからやきもきして、一日待って読んでも全ッッ然話が進まず、どんどんこじれてストレスが溜まる・・・と思ってしまったので、挫折しました。
    一気に読んでしまおうと思うほどではなかったです、

さすがに引っ張り過ぎ

他の人も書かれている通り、途中までは良かったけど、人気出たらありがちな引き伸ばしのためにダラダラ続けてるだけにしか思えない。次々訪れる困難にももううんざり。特に最近の展開は気分悪いです。数々の困難乗り越えてきた割に成長しない凛子にもイライラするし、もうさっさとハッピーエンドで終わらせた方が良いかと。

うーん….

2話まで無料で
    無料分読んだらちょっと気になったから
    3話目購入してみたけど
    是非続き読みたい!ってならなかったな…。
    上坂くん結構好みなんだけど…。
    主人公が外見もキャラ設定もちょっと苦手&
    ストーリー&1個1個の表現が子供っぽくてワクワクしなかった。
    好みの男子いただけにちょっと残念(ノ_<。)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全455件