無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白いけど
絵も綺麗で話も面白いのですが、嫌な女の登場が多すぎて、毎回トラブルがそれというのが読んでる側としては疲れる…せっかくラブラブになったのにまた!?って思うし、まぁお話を継続するにはトラブルが必要なんでしょうけど、私は嫌な女が出てくる漫画あまり好きじゃないので…好みの問題かとは思いますが、無料分で充分かなと。
by やぬゆぬ-
途中までは星5
途中まで文句なしのおもしろさです。
ただ元々あった少女漫画あるあるが、後半加速して焦ったいことや当て馬が多くなると冷めます。
シンプルに2人の成長だけでいいのにな。by kanaaika-
主人公たちが美男美女で絵が綺麗なのでみやすいです。くっついてからも色々でてくるのでなかなかうまいこと結婚までいかず、最後どうなるのか気になります
by まゆみGOGO-
タイトルが面白いと思って読みはじめました。ストーリーも良くて、これからの二人の進展がとても気になります。
by ふくちゃわ-
甘い…!
まだ途中までしか見ていませんが、お互い惹かれあっているのを我慢する姿が甘いずっぱいです!
早く先を読みたいです笑by アロエ2022-
キレイすぎる…
最初は凛子の行動や上坂君の行動が面白いなぁと思ったのですが、段々とストーリーがまとまりすぎるというか、キレイすぎるというか…面白みがなくなってきて。人も髪型が違うだけでなんか似ていて違和感。。。100話まで読みましたが、ここでリタイアします。絵は綺麗です!
by ななななな子-
やっぱり
最初の頃から付き合い始めるまでが面白かったです。
絵は綺麗ですが登場人物が似すぎかなぁ。
上坂くんが完璧すぎて現実味に乏しい。
見た目も言動もかっこよすぎー。by ホシミン-
どきまぎします。
何度か広告で流れているのを見て読みたいと思っていた作品です。
読み始めるとどきまぎして、続きが気になる作品です。by 3ugchan-
もっと素直になって
好きの気持ちに気づいたのに、もっと素直に甘えたらいいのに。お互い素直になればうまく行くのに、こじらせすぎ。
by みくりく-
2人ともいい歳の様だけど、特に凛子サン、恋愛初心者というより視野が狭すぎるような。
都合よくポンポン事件が起きるのは漫画の世界だから仕方ないけど、同じような事で躓き学習しないんだなーと段々飽きてきてしまった。by Chiii-