無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
おもしろい!
おもしろいです!タイミングは別として実際にありそうなところにひきこまれます。凛子のかっこいい姿が減ってきたのはちょっと残念かな。続きが気になる!
by mofaa-
どんどん課金して困ります。
倫子の不器用加減は分かるけどたまにイライラします。笑
が上坂くん優しくて男前でよきです!by ノーフェート-
最初は良かったけど…
お互い練習台として…気づけば好き…からのやっとやっと想いが通じ合って。
波乱を乗り越えて強い絆で結ばれた二人!
でしたが、ダラダラと話が長引いてる感があり最近は購入を見送っています。by トクメイキボー-
途中もどかしさはあるが面白い
無料100話まで読みました。
タイトルのような「シテみたい」部分の話は、お互いが初めての相手になる2人のぎこちないやりとりから始まりますが、その後は普通に恋愛関係になり、そういった描写は減り、仕事も恋も同時並行で進んでいきます。途中、双方に、強力なライバルが何度も現れます。すれ違いが多いのでヤキモキする部分もありますが、結果、良い方向に流れていき2人もどんどん人間的に成長していく姿が良いです。このまま読み進めると、ハッピーエンドなのかな?by Nordicstyle-
最高!
絵も素敵だし、凛子も綺麗で性格も良くてドジで可愛いし上坂くんもかっこよくて男気あって優しくて最高の漫画!!だいすき!
by きはるせ-
好き
話の流れはなんとなく好きかも。お互いが仕事も大事に思って付き合って行けてるんだけど、何かあったら駆けつけてみたいなのは疲れる。現実は続かないよね。
by しーくーちゃ-
毎日楽しみです
毎日楽しんで読んでいます。
ドキドキするし忘れていた切なさやトキメキを思い出しました。
2人が結ばれたらいいな。by つきそらうみ-
無料分おわっちゃったのであとは購入します
恋愛漫画なので次から次にライバルや障壁が出てきますが、わりとすぐに乗り越えて行く感じ。
ずーーっと同じことでイライラするようなねちっこい障害はなく、ひと山あるごとに仲が深まるし、カップルとしての次のステップにどんどん進展していく。
こんなカップル素敵だな〜と憧れながら楽しく読めます。by リンリン子-
りんこさんできたらいいね!
こじらせ処女のりんこさん!
訳あり童貞の彼との初めてはいかに!?
できる女子りんこさんがベッドの中では可愛くなって、フフっとなります!by かぅる-
いけめん
上坂くんがイケメンすぎて
キュンと心に潤いを頂いてます。
大人になってからの恋愛ってこんな漫画の様には行かないけどこの漫画を読んでいると幾つになっても女でいたいなぁと思えて来ます。by ちゆんちー-