無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
高齢処女がようやく経験した途端にモテ期がやってくるという、ありがちなパターンですね。現実にはあり得ないけどついついみてしまう。需要あるんでしょうねー
by さむさむさむねむ-
タイトルとは裏腹に主人公達がピュアで読んでてキュンキュンします。
両思いになってからも、まだまだ続くストーリー、楽しみです。by ビアンカふぁん-
彼へのあてつけ?の前まで。
凛子さん、ほんとに完璧なんですけど、上坂くんの前だけでは、中学生みたいなうるきゅんの目になってて可愛いです!
by あーこ、sawa-
おもしろい!続きが気になります。
じれったいこともあったり、切ないこともあったり、ほろり、ジーン、いろいろ味わえる作品ですね。共感できる部分も多くて、読み応えあります。
by ナツユウコ-
やっと恋人になれました
タイトルは、へ?と思いますが
内容は真っ当な純愛?です。
今は情報が多すぎて、
素敵な服装
素敵なカップル
素敵なデートとか
大変だなーと勉強になります。by モリリンゴ-
イイ!
初めは絵の印象とつんとした感じから、きっとこの女性はあまり好かんタイプだなぁと思い込んでおりましたが、完全に裏切られました。なんて可愛らしくて素敵な女性なんだろうと。こんな人が居たら性別関係なくみんな惚れちゃう。そして応援したくなる。
by パク・ドラ-
登場人物みんな可愛いカッコいい。なのにそんな事ってある?って思うけど…早く2人とも素直になればいいのにー。志保って女は最悪だけど。早く消えろー
by もわちえ-
きゅん
美男美女でいかにも作り物だけどドラマよりずっとキュンキュンします!
1日2話を楽しみに読んで最後はちゃんとポイント使って読み切りたい!結末気になります!by おとこはな-
上坂くん
めっちゃくちゃハマりました!マンガの上坂くんにまず出会ってしまったので、ドラマを見る勇気が出ませんでした笑
ぐらいマンガの上坂くんがステキです!by じゅうじゅうじゅう-
きわどいタイトルだけど
中身は意外と?純愛。
上坂くんが、見た目も中身もどんどん男前になっていくのがイイ‼︎
つきあい始めるまでが一番良かったかなぁ〜by keirin9999-