無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
偽りの自分、本当の自分
なんでもパーフェクトな雨樹さん。人には秘密の唯一の弱点は恋愛経験。あるとき同僚の上坂くんと秘密を共有して協定を組むことに。というお話。
どちらの視点も描いてくれていてそれがいいです。素直になってほしいです…!by Chi-maru25-
上坂くんに魅せられています
初まりは、なんか微妙って思ってしまいましたが上坂くんの綺麗な顔と無表情な感じもするけどなんか気になる表情が癖になりました。
嫌われてもまた好きになってもらうまで頑張るってところはグッときました!-
ドキドキします!
拗らせてしまった恋愛と初々しい恋愛のダブルコンボ最高です。立場があるからこそ悩んでしまう凛子の気持ちも好きすぎる気持ちも上手く描かれていて面白いです!
by ぬるぬぬぬん-
カラー版を読んだはず!でも内容ちょっと違う?改めて読み直しても面白い!楽しんで読んでしまう…みなさんもどうぞ読んでみてください!
by かめ吉グー-
まだまだ読みはじめです。
とは言え、リピーターです。
何回読んでも、2人の気持ちの行ったり来たりが可愛いです。素直になれない事とかも全てが可愛いです。by まとは-
毎回読むのが楽しみ
沢山の困難を乗り越えながらどんどん距離の縮まっていく2人を見るのが毎回楽しみです。
by めーあん-
タイトルが。。。
最終的には内容に合ってないなと思うぐらい、奥が深く楽しめる。2人とも、ウブででも性格もいいので読んでて楽しいです
by ひなたぼっこさん-
上坂くんかっこよし!
以前に全部読みましたが、また無料になっているので読み返してます。
凛子ちゃんの強がりだけど、実は弱い部分もあるのがかわいいです。
上坂くんも完璧でステキ。
何気に雲野統括も好きですが!子供好きなところに好感アップ!
私は子ども苦手だから、凛子ちゃんみたいに預かったりできないかも‥by けっけんこ-
よくありそうな設定だけど
登場人物のキャラ設定がインパクトあり、かつ何だか親近感湧いちゃって、、、先の展開が案外読めなくて気になる!!!
by みえよちゃん-
試練を乗り越えて
始まりはちょっとノリな感じだったけど、いろんな試練を乗り越えて絆を強めていく二人です。二人ともバリバリのキャリアだから、なかなか結婚までが遠く、だんだん展開が遅くなってきた。
by まめこ21-