- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
いいかも?
なんか元気でるなー。アホすぎて、こんな人たちもいるんだな、と笑えます。まずなんとか幸せに終わると良いけどー。
by peachy2-
絵も可愛いなと思って何気なく読んだら面白買ったです。お互いが恋愛下手であっちの経験もないから色んな感情に振り回されてるところがいい^_^
by ぴろぴろ⭐︎-
上坂くんの冷静さと包容力がステキ!凛子さんは嫌いじゃないですし、頑張ってるなぁ〜と思うけど個人的にはかなりできるか、守られる可愛い系のどっちかがよかったなぁ〜。
by ®️ena-
なんていうか
お互い初めてながら、そう見られない為の演技がとても初々しくて、顔がにやけてしまう〜
by けっさくくん-
凛子さんの付き合う前と付き合った後のギャップというか可愛らしさがとっても良かったです。とても続きが気になります。
by rams-
以前フルカラー版で読んでました!
こちらの100話無料にテンション爆上がりで読んでます!
何度読んでも良い!!by tocu-
おもしろい!
仕事に情熱かける美女の意外な顔とライバルの同期。なかなかの始まりかもしれないけど、そこからお互いさらに惹かれあってお互いが大事で…理想です笑
まだ続きがあるけど2人には恋も仕事も頑張ってほしいなぁと思います*by あずき&ひい-
面白い。
上坂くんかっこいいし。雨樹さんもかわいいし。
胸キュン、ドキドキ。恋愛の全ての感情が詰まってる感じ。最高です。by ひとりんりんりんりんりん-
ハイスペック凛子さんが坂上さんの前では素直にひとりの女性として甘えているところが可愛い。始まりは恋じゃないけどこれからが楽しみ。
by コロッセオ-
コンセプト良いじゃん!
強気で仕事できる女子が少しずつ男性に甘えられるようになっていく、お話し。今後の展開が楽しみです気になりますねー!
by やせやせ-