藤田みお(プロフ付)
ピュア
どんどん素直になっていく2人と、周りが受け入れてくれる感が凄い憧れます。女としての生き方も、多様だと教えてくれる、力を貰える作品だなと思います。
by rurayuria-
えーしょっくしょっくしょっくー
こないだまで100話無料だったのに、えーん
これは課金…だよね、えーん!by あんあんちゃ-
途中までは確かに面白かった
無料分を超えて、67話まで課金して読みました。
上坂君と同棲まで進む、そこまでは面白かったです。ただ…上坂君の地元の男が
凛子さんの職場に?しかも、またもや凛子さん狙いの雰囲気を醸し出して。
ああ、またこんな感じなのかと一気に冷めました。ここまでにします。by nagonta-
きゅんきゅんしまくり
題名で失敗してる感ありますが、中身は本当に気持ちいいくらい真面目で一生懸命な恋で、読んでいてきゅんきゅんします
無料で読むのもいいけど買って読む方が何度も読めていいかもby かあるとひろ-
おもろ
二人ともこじらせてて面白い!処女と童貞良いと思います!パズルのピースのように完璧な女性を作り上げているところも好感が持てます。
by アルトus-
イケてる女子が
みんなから尊敬される凛子さん。密かな秘密をライバルと共用する中でお互いに惹かれていく王道。ハイスペック彼との関係進展が楽しみ
by smile me-
もうすっごく良い!大好きな作品です!面白すぎる話題ヒットしました!毎日読み返してはうふふのふ!最高です!
by 雛人形-
口コミがよかったから、読んでみました。
口コミどうに、最高に面白い!
毎回、キュンキュンさせられます。by こまこまこーま-
漫画だから!
漫画だからこそ出来る~美男、美女、よくあるパターンのストーリー!だからこそ楽しめます。ヒロインが良い子すぎるけれど、応援したくなる。ほそーい線の絵も綺麗で好きです。安心して読める作品だと思います。
by mdfoe31-
最初は、ハラハラドキドキでしたが、最新話はなぜか安定感があり、最初ほどの夢中感はなくなりました。
けど、面白いような感じはするので、最後までは追います。by おしき-