藤田みお(プロフ付)
最高!
おもしろいです!
絵が綺麗いし、なんと言っても二人の純粋さがいいです。初恋の人やライバルも出てくるけど、ちょうど良いスパイスレベルで、嫌な気分になるほどではなかったのでそこも安心して読めましたby 匿名希望-
未経験を卒業するためにそれだけの関係と割り切った2人の物語。きっかけは不純だけど、もういい大人のアラサー同士だからありでしょう。でもそこからもちろん割り切った関係ではいられなくなり、恋愛に発展します。クールで仕事のできる雨樹さんがだんだん上坂くんにハマって女性らしく色気が増してきたり少女みたいに顔を赤らめたりするのが恋してるんだなってキュンキュンします。上坂くんもクールに見えるけど心の中はすっかり雨樹さんにハマってて嫉妬したりしてるのが可愛い。まだ途中までですが、早く2人が気持ちを伝えあってラブラブになるのを見たいです。
キュンキュンします
凛子さんと上坂君が付き合うまでのすれ違いに、キュンときました。お付き合い後のライバル出現の時もお互いの気持ちの動きがよく描かれていて大好きな作品です。
by はるあつちゃn-
22話まで読みました
デキる女の凛子さん、ヤリ手な男の上坂くん、でもそれは仕事の上で…実は二人とも未経験。
この手のシチュエーション最近多いな。
体から始まる恋。惹かれ合ってるのに素直になれない凛子さんにドキドキハラハラします。
途中から、上坂くんの高校時代の想い人現れます。
上坂くん、気がないならさっさとその女振ってくれよとモヤモヤしてる次第です。
課金したいけどお金もないし、余ったポイントで少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
意外な人
すごい理想的
体を重なるってすごく大切な事だと思うから
簡単にっとはいかない。
歳をとればとるほど大切にしたいby 匿名希望-
純粋にピュアな2人がキュンとしてまだ途中ですがレビューを書いてます。お互い、長年のコンプレックスを克服し、強がって隠していた心の隙間を埋めてる存在になっていってる気がしてます。この先が楽しみです!
無料分だけ読んでの感想です。
二人が美男美女で、ピリッとしていてかっこいいのですが、初恋の彼女が出てきてからモヤっとします。
他の方のレビューを見てもこの先辛いことが多そうなので購入はないかな、と思いましたby みほまる23-
面白かったので41話くらいまでポイント使って読みました。自分の中ではそのあたりまでが区切りがよかったので、そこらで終わっていてくれたらなーと。男性が異動するらしく、そこでまたライバルが出てきたりしてまたすれ違ったりして話が伸びるんだろうな…と想定して一旦読むのをやめました。また続きがきになるようなら読みます。
by おもち834ふ-
無料分まで読みましたが面白いです!お互いに素直になれないもどかしさがあり誰も邪魔せず早く通じ合っちゃって!と叫んでます笑
なかなか
何気なく無料読み始めたら…ハマってしまった。現実ではなかなかこんな事ないんだだろうけどきゅんきゅんモヤモヤしながら読んでます。私もりんこのように強い女になりたいなぁ。