みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔女なのに魔術が使えない魔女。敵対するずがイケメンお兄さんに惹きつけられ、ドキドキがとまらない!ぜひ読んでほしい

いいじゃん

頑張ってるすがたがいいな〜!励まされるよ!どうか、立派な魔女になれますように。またまた、恋に発展するだろうが、過程が楽しみ〜

大正ロマンチカを読んだことがあり、絵が好みだしこちらも読んでみようと思いました。すこし抜けた主人公がとても可愛いです!

魔女って

この時代に魔女といわれても
    だが気持ちの面からかんがえたら
    よみすすめる
    人を思う気持ちだとか喜ぶことをしたいとか
    自分の境遇に逆らわずとか

この作者さんの絵は好きなのですが、ヒロインのキャラが好みじゃないことが多いかも…ドジっ娘苦手です。
    設定は面白そうだし、好きな方は多そうな気がします。

絵が大変かわいい

絵が可愛くて読み始めてみました。内容は30代には少しつまらなく思えました。無料部分は読みましたが、有料になってからは読んでいません。

俺様なのか?🤣

最後の魔女なのに魔法の使えないヴィー。でも読み進めると、あ? え? そうなの?って予想外の展開が😆 三角関係で拗れる?って思ったら、え⁉️って。作者サマの頭の良さというかストーリー性がしっかりしているので、おとなのみなさんも読み応えがあると思います👍

魔女ものすき

魔女系すきです。魔女の力使える日が、待ち遠しいです。人間関係も気になるし楽しいとおもいます。もう少し無料だったらなぁと、

魔力のない最後の魔女って、残酷な設定……健気でかわいいですが。これからどうストーリーが転がっていくのか、気になるところ。

無料分のみですが。

作者様買いですw

基本!ファンタジーは読まないんですが。
    惹き込まれました。

続きは課金して読みたいと思います。