みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマから
ドラマが面白かったので、原作はどんな感じかなと。ドラマのヒロイン2人はだいぶ違うんですね。橋本環奈のきょうこちゃんが大好きなので、少し物足りなく感じてしまいました。
by 匿名希望希-
う~ん
とっくに終わっていたのがなにがきっかけで
ここまで再評価されたのか不思議
面白いことは面白いけど・・・by メルダース-
最高におもろい
ドラマから原作を知ったんですがとても面白いです笑落ち込んだ日とかもこの漫画みて笑っていつも、元気出せてます笑
by 紫夢.。.:*☆-
今日から俺は!!
ドラマで知って、原作も読みたくなり読みました。
絵が微妙? と思いながら入りましたが、ドラマ同様面白く、さすが原作! と思いました。
三橋と伊東のコンビは最強です!by 2222が丘-
個性の強いキャラがたくさん!
普段、あんまりこういう系の漫画は見ないけど、この漫画は面白い!
キャラクターの個性が強くて、見てて笑ってしまう!笑by くったりまったり-
懐かしい
昔、学生時代にクラスの男子が読んでいて借りました。勉強をしたくなくて、漫画ばっかり読んでました。この漫画のモデルとなった千葉県市原市の京葉高校はまだ存在するのかな?? 80年−90年代はヤンキーも千葉県はまだまだ多く、他県からわざわざ千葉へ友達と文化祭に行って衝撃を受けた記憶があります。
by おるすばん命-
ヤンキー漫画
今はヤンキーって死語に近いけど
学園物はやっぱり面白い
三橋の卑怯さと、伊藤の真面目さが相まって
笑える漫画です!by たけとー-
初めて読みました
学生時代は飛ばして読んでいたのですが、ドラマ化にあたり一度読んでみようと思い、コリャ面白いぞ、と思いました。伊藤との出会いとか新鮮でしたよ。
by 草薙風文-
痛快
先に観たドラマが面白かったので読みました。
ドラマの三橋も良いけど、原作はやっぱり面白い!つっぱってるのに卑怯で、なのに時々カッコ良さを発揮する三橋のキャラクターが最高。他のキャラクターもみんな個性的で、テンポも良くて飽きない。by ヤギパン-
ギャグ!!
ギャグ漫画です。
でも、熱い!!1回はみんなハマって読むんじゃないでしょうか??卑怯なような、熱いような(笑)
友情のような(笑)でも憎めない!by ポムポムボーム-