みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最高におもしろい!
ドラマから見始めたんですけど最高におもしろくて、笑える!原作漫画も見たくなったので見始めたらやっぱり漫画も最高におもしろいです!
by はなろく- 0
何回よんでも面白いです
三橋君と伊藤ちゃんのコンビ最高!
ドラマも見ましたが全員いいキャラクターでしたby みみみんみんん- 0
面白い!カッコいい!
登場人物たちがとにかくいい。三橋と伊藤はもちろんのこと、今井、谷川、理子、京子、みんないい。
まずは全編を通して笑える!死ぬほど笑える!
三橋の卑怯っぷりに、今井のバカっぷりに、お腹を抱えて笑いました。もう、一コマ一コマの描写がなんとも笑えて、作者さんのセンスに脱帽です。
そして、伊藤くんが王道にカッコいい。今井のカッコ悪いカッコよさにもグッとくる。でもやっぱり、いざという時の三橋が最高にカッコよくて好きです。by チールー- 0
めちゃめちゃ面白いです!
漫画もドラマも両方好きで、今井くんが良い奴なのにちょっとアホキャラなところがツボりました笑by ドリフ好き!- 0
感想
この作品は実写化されて知った作品で、大変面白い内容で笑えたりかっこいいなぁって思えるような部分が良いと思います。
by 竜一丸- 0
真っ直ぐな青い春
伊藤くんが好きです。漫画の連載当初はま幼かったので、漫画の紹介ページだけを見て、不良の人達の話と思うにすぎませんでしたが、まさかの近年のドラマ化で、思い出したように読みました!大人になってから読むと、二人とも可愛い…何故か親目線で見守るように読んでしまいました。ボンタン、リーゼント、スケバン女子…自分も直接目で見たことないのに、絵をみえると妙に懐かしさにかられてしまいます。
by ボー子- 0
昔BOOKOFFでさわりを立ち読みして以来、時代が変わってこんな所で続きを読めるなんて…!友情もギャグも楽しいです。アホな感じがたまりません。
by Rin122- 0
実写版の映画にもなった
アニメ化されただけでなく、人気若手俳優を使った実写版の映画やドラマにもなった作品です。
主演の俳優の不祥事が残念でした。by つかんちゃん- 0
ドラマを見てから、原作を読みました!
やはり面白い!二人とも友達思いの良いやつです。主人公は少しセコイとこもあるけど!by エイベ- 0
今日から俺は❗中学校時代にはまってました❗結構いい話です。しかしいまはああいう不良とかいないからいい時代になっています
by バニング- 0