みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)

うたまると、原田の甘酸っぱい青春ラブがきゅんきゅんしまくりです。隣の席で…とか憧れすぎる!ありそうでこんな現実無かったわ〜笑
付き合いはじめての服装どうしようとか、学校の帰り道とかほんとにきゅん!by みちょぱむ-
さわやか!
とにかく、読んだあとにさわやかな気分にしてくれました!!
もっと続きが読みたくなる作品です。
この終わり方でも、いろんな想像が楽しめます。by キラキラ太陽-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みみからおもしろくてイラストも素敵、先の展開が気になるのでお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシー-
温かい
だいぶ前に読んだことがあるな~いい漫画だったと思ってまた読みたくなりました。誰しも外見コンプレックスあるけど、人の魅力はそこではないと伝えてくれる気がします
by qx-
キュンとなりました。
背の高さ、大きな耳がコンプレックスの女子高校生の恋のお話。
穏やかに優しい時間が流れて、キュンとなりました。
まだ最後まで読んでいません。
2人で幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望でも良いですか-
絵が好き‼︎
むかし懐かしい、紡ぎたくさんの漫画を 思いださせてくれる…
線の細い癒やしの漫画を楽しみに読ませて頂きました。
しかし、次巻がなかなか出版されなかったのか…by 匿名希望-
作品の雰囲気
山川先生独特の雰囲気のある作品でした。
私も高身長女子のため、主人公の女の子に少し自分を重ねつつ、読みました。
高身長のコンプレックスなんて関係なく、ありのままの自分を受け入れてくれる彼氏に友達。
ホロリとしました。by 匿名希望-
いやー青春。こんな青春送りたかった。雰囲気が素敵。たまに言葉足らずで表情や描写語るみたいなシーンがありますが、それも独特の空気感で素敵です。
by ショクパンメン-
なんて爽やかな
全部はまだ読んでないので途中まで読んだ感想です。
初々しい登場人物2人の恋愛物語。
絵がね、とってもすきです。
主人公も初々しくとても可愛い。
ヒーローもカッコいい。
風景や背景が眩しい。
ストーリーはありがちだけど雰囲気で読ませる力がある。
この漫画好きです。by 匿名希望-
とにかくかわいい!!!高校生最強にかわいい!!!ってなりました。難しいこと考えなくてもときめくことができたのですごい。こんな甘酸っぱい青春どこにあるんですか?