みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)

その後

林檎と蜂蜜から読んでいました。大西くんと歩のこれからが楽しみです。同じ事にはならないと思うけど、結局同じ事っていうオチはやめて欲しいです。
    課長さんとマミ夫婦も相変わらすだけど、夫婦になったから少しは変わるかなと思いきや変わらないですね。これからも楽しみにしてます。

by トラM

パワーが出るカップル

大西君と歩のお互いがやりたいことを優先したお付き合い。二人の関係が魅力的だ。
    でもお互いにまだ相手に見せられない感情もあり、日々成長して行ってる感じがいい。
    話が長いので、どんなふうに終わるんだろう。
    素直に助け合える素敵な家族になって欲しい。

まみと課長さんの回が好きです。
    大西くんは成長してるのかめんどくさい人になってるのか、よくわからない。
    でも結婚、出産と二人の仲はどんどん進んじゃって心配で仕方ないです。
    宮川先生が鼻を描いてくれたらもっと作品を好きになると思います。

林檎と蜂蜜walk

宮川先生の漫画子供の頃からダイスキです❤️
    ただ
    毎回言ってるけとま話が長すぎる(笑)
    もう少し短くていいのになぁ。
    大西くんと歩の今後が気になるから新作出たら買いますけどね(笑)

30話まで

読んでも、登場人物の過去や出会いや、なかなか分からない。ところどころでほいっと情報が投げ入れられるけど、投げ入れたら深掘りまでして欲しい。置いてけぼりな情報多い。まぁ、読み進める気にはなるけど。

漫画でも読んでいます。

続きが気になっていたので、めちゃコミで読めて嬉しいです。歩には、普通に平凡な生活で幸せになってもらいたいなあと思ってます。

前作から好きで全部読みました!
    最初こちらの作品を知らず、前作が随分中途半端に終わったなぁとがっかりしてたので続きがあって嬉しい!
    これだけ努力家の歩には本当に幸せになって欲しいなぁ

大西くんと歩の色々な出来事がしっかりと描かれていて、読んでいて引き込まれます。
    困難がありながらも2人の中が落ち着いてきてホッとしています。
    今後が気になります。

続きがあったとは

またこの人達に会えて嬉しい!元気そうで、色々ありそうで笑笑 まだ途中なのでまだあるんだろうなってたくさん仲直りしてね、楽しみにしてるって感じです

二人のその後

あゆと大西くんのその後の話です。普通に日本にいたらハイスペと言われる感じのカップルの話ですが、非現実的さとリアルさをもってて楽しめます。