みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めんどくさい
出てくる女の子みんなめんどくさい。メンヘラちゃんばっかりか?課長さんとまみちゃん夫婦は無理がありすぎんか?トーンが違いすぎる。
by おおおばはん-
姉妹の2通りのカップルの恋愛模様が群像劇的に描かれているのが面白いです。やや人物のかきわけが甘い…?ですが設定は好き。お仕事ストーリー部分もいいと思います。
by キャラウェイシード-
歳の差
歳の差が激しすぎてちょっと現実味にかけるけど、、、でもこんな大人の人と、幼い主人公 どこが惹かれあったんだろうなぁー。
それが知りたくて、ついつい先を読んでしまっていますby あいちゃん369-
共感
なかなか、個人的には共感しづらいお話だと思いました。
登場人物にキュン(男性)と来ないです。好みの問題とは思いますが、こんな彼氏なら、旦那なら…うーん。と思ってしまいました。by ママSan-
大西くんがただのこじらせ男子にしか思えません。これから色々と改善されて行きそうではありますがただただ面倒。
by こんぶしいたけ-
この作品はいわゆる続編です。宮川先生の独特の世界は好き嫌い別れるかもしれませんね、結構絡まるし、またなの?っていう展開になるので。個人的にも大西と歩がスッキリしてほしい。妹夫婦のお話は若干苦手です、真美ちゃんのキャラが。
by Wwwma-maw-
昔読んでたなぁ。懐かしいなぁの感じで
楽しめました。少女漫画あるあるですが
あまりキャラの書き分けが出来ないのも
あえてアリかな。by エムケさん-
無料分を読んでいますが、途中からヒロインの妹と親子ほど歳の差の旦那様の話になっていて、年の差ギャップとか職場の若い女の子(しかも社長令嬢っぽい)の態度とか、読んでいるのが辛くなってきました。これ、うまく解決できるのかな。とくにご令嬢。
by Osamuinari-
前回からのこっちで長すぎ。ひっぱりすぎこんだけ長いと飽きてくる。前回のも完結までよんでないから、課長とまみが結婚したのがなぞ
by chiroru☆-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-