【ネタバレあり】林檎と蜂蜜walkのレビューと感想(2ページ目)

相変わらず

お互い譲らず、信じあってるってことなのかな?
    イライラさせられる感じも多いけど
    まぁ恋愛だったらこれくらいの方がいいのかな~

by A-t

ここまで読んできて

作者の癖もあると思うのですが私はセリフにしても展開にしてもこの方の描かれる世界が好きです。
    『林檎と蜂蜜』から2人を見てきて、ぬるい私にはないエッヂの効いた人生感を持っているので目を逸らしたくなるようなキツイこともありますが、とにかく2人に飽きません笑。魅力半端ない大西くんのだけれども、それ以上にコミカルにシリアスにも随時対応して(笑)手綱引いてる歩の勇ましさが見たくて楽しみに最新話を待っています。ツインズ生まれてからは安定感出てきて違った面白さを感じるようになりました。
    この作品、私にはエンターテイメントがつまった大作です。

長すぎ

前作読んでいたので続き読んでみようと思ったのが悪かった…もうそろそろハッピーENDで良かったのでわ?結婚しても苗字呼びも?だし、子供も生まれ、ラブラブハッピーENDして欲しかった。続きもうええかな

by 1298

いくら少女漫画でも都合良すぎ

少女漫画とはいえ、こんなに魅力ない主人公と付き合いたい大西くんの理由がわからない。
    共感できるようなエピソードとかあればいいのかも?

by YuNiho

成長

いろいろとあったからこそ、大西くんが成長していていいです。このまま守っていってほしいです。出来れば結婚して子供が出来てほしいです。

昔、林檎と蜂蜜は読んでたけど続編んがあったんですね!しかも大西くんと歩の再開?復縁?から?あれ?二人って別れたんだっけ?最初の方も読み直さねば。

まだまだ読みたい

林檎と蜂蜜と併せて、毎日無料を楽しみにしてました!2つのストーリーがどこで交わって、こうなっていくのか、、、読んでいきたいです。

この前編のストーリー、途中までしか読んでなかったので、まさかの主人公が結ばれてなかったとは!っていう衝撃から読み始め、こちらでも相変わらずこじらせカップル。

by huguito

やっぱり面白い

止まらなくて、結局全部一気に読みきってしまいました。
    大西と歩のその後を描いてるけど、まさかまさかの展開だらけで、でもやっぱり幸せな道に二人で進めたり、早く先が読みたい。

元彼がまだ恨みを持ってて職場でいじめてくるとかどんな変な男と付き合ってしまってたんだって、過去を後悔するだろうな。