みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

林檎と蜂蜜walk

じれったい

歩と大西 めっちゃ想い合っているのに、なぜに結ばれないのよー。弱ってる大西だろうと自信満々王様な大西だろうと良いじゃあないの〰️歩さん。もう、またNYと日本に離れ離れ…。

by riech

大西くんと歩は、ずーっとこんな風なんだろうなあ。離れそうに見えても2人の間には確固たる信頼と愛情がある、みたいな。読むのにもエネルギーが必要な漫画です。歩のパワーがスゴい。

「林檎と蜂蜜」の続編です!ハッピーエンドのその後のストーリー。大西くんと歩だけでなく、友人や妹夫婦についても描かれていて、お話がおもしろいです。ちょっと長い話ですが…。

いい関係

前作から大好きで読んでます。大西くんと歩の関係が大好きで、周りの人たちもあたたかく。問題のない人生なんてない。でも、きっとなんとでもできると思わせてくれる作品。

漫画本持ってます

私はこの漫画大好きでずっと読んでました!
    くっついてみたり離れてみたりがかなり多くてもどかしい話だけど読んでて次が読みたくなるストーリーです。

大好きな作品の続き?というスタンスなのかな??
    よくわかりませんが、やはり大好きな絵ですし、
    読んでいてもどかしいけど、続き気になってつい読んでしまいます

まだまだ読みたい

林檎と蜂蜜と併せて、毎日無料を楽しみにしてました!2つのストーリーがどこで交わって、こうなっていくのか、、、読んでいきたいです。

キュン

キュンキュンしちゃいます。
    なかなか難しい気持ちもあるけど。
    大人としての考え方があってイイです。
    ストーリーを通して考える部分があるな。

前作に続きがらあるとは
    読み手にとって幸せです
    先が気になるけれど終わってほしくない物語楽しみです( ͡° ͜ʖ ͡°)

飽きない

主人公と友人と妹と…色々なストーリーが展開していて、飽きません。皆、気になります。優しいタッチの宮川先生の絵が大好きです。

by 別マ