みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔から大好き
もう何回見ても面白い。宮川先生の作品大好きー。これも昔から読んでて、また読みたくなって毎日楽しみに見てるー
by あおんゆ-
昔単行本で購入していたので懐かしくなって読みました。今の時期にこんなキャラの子いるのかとつっこみたくなるところはありましたが面白かったです。
by めちゃあおい-
長すぎ
前作読んでいたので続き読んでみようと思ったのが悪かった…もうそろそろハッピーENDで良かったのでわ?結婚しても苗字呼びも?だし、子供も生まれ、ラブラブハッピーENDして欲しかった。続きもうええかな
by 1298-
ほんわか
クッキー掲載の漫画が好きで、無料分を読みました。絵が癒し系で、話のテンポも穏やかで好きです。続きが気になります。
by ponsuke05-
宮川匡代先生の作品はぜ~んぶ読んでます。絵のタッチもキャラもストーリーも大大大好きです。いい大人だけど恋愛の不器用さ純粋さにキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ-
久しぶりに読んだ
この作者さんの描くものは、いつもグチャ②ゴチャ②ダラダラ引っ張られるイメージがあったが、今回も間違いなく同じパターンだった。
10代の頃はそれでもキュンとしてたが、大人なって読むとイラッとする。
どなたかが画が酷いと書いてあったが、そんな事ないですよ。昔はもっと酷かった。by 匿名まる-
絵が…なんかおかしい
角度やコマによって同一人物と思えない時が度々あります
子供の頃宮川先生の作品結構好きだったんだけど、こんな絵だったっけ?by べにり-
ちょっと
前作同様に展開が遅くてなかなかどんどん読みたいとゆう気持ちにぬらない上に他の話まで入ってきて長引かされてる気がしてならない。
by JMT-
この前編のストーリー、途中までしか読んでなかったので、まさかの主人公が結ばれてなかったとは!っていう衝撃から読み始め、こちらでも相変わらずこじらせカップル。
by huguito-
うん?
大西君なんでもできるんですね!!今度は弁護士ですか~
よくわからない話になってきたかも・・・(´;ω;`)by 音こ-