【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(5ページ目)

どうなるかなぁ

社長とシェアハウスで暮らすことになった主人公。
    会社では、社員に人気で王子様的存在だが、
    私生活では塩対応。
    恋愛偏差値が低い彼女が、
    社長とどんな恋愛を繰り広げるかたのしみです。

なにか変わるのかな?

アナログ人間にはやたら冷たい社長。今後、何か変わって行くのかな?

by bocha

なんとか入った会社の社長とシェアハウスでの同居。社長はイケメンだからドキドキなんどけど、家では塩。でも…だんだんキュンが止まらないんですけど。

by toito

ツンデレな感じの社長が、途中から激甘に変わっていくところをキュンキュンしながら読んでました。
    絵も綺麗で読みやすいです♡

いまいち

絵が好きで読んでみたけど、無料分でやめた。ヒロインのこれまでの勤め先のことも、家族がハワイに行っちゃってシェアハウスに住むこともついていけない。

やばーーい
    あんなにクールで冷たい感じだったのに、
    心の内ではこんなに、かわいいデレ方してたとは!!

かっこよくて優しい社長、プライベートではアナログ人間を馬鹿にする酷い性格。イトちゃんとシェアハウスで暮らしていくうちに、社長も変わっていく信じています。これからの2人の関係が楽しみです。

作者さんは好きだけど…

絵も可愛くて作者様は好きですが、結構無理矢理なストーリー展開だなぁぁと思って自分はついていけない感じになってしまった…

作者さんの他の作品を読んで、こちらも読み始めました。
    なんというか、、安心してキュンキュンできる作品なんです!!
    登場人物みんないい人で、嫌な展開がほぼないので読んでいて幸せになれます。
    まだ最後まで読んでいませんが、他の方が社長がイトちゃんに甘々になるとレビューしていたので、それを楽しみに読みすすめていきたいと思います!!

クール男子!

クールで実は優しいとか好きにならないわけがないよ!おまけにイケメンだし!これからドジっ子衣都ちゃん、ありのままの衣都ちゃんで社長を射止めて欲しい!