【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想

登場人物がみんなかわいい

いつも何にも興味ない無表情のイケメン社長がヒロインに恋をしているって気付いた瞬間に 突然激甘!になっちゃうんです…
    突然、シたい♡っていうキャラじゃないのに笑
    とにかく脳内中学生みたいに 幼くて可愛くて愛されキャラです♡
    イチオシシーンは大粒の涙ポロポロ流しながらのヒロインへの告白シーン。
    結構きゅんとする。
    最後の終わり方がもう少しストーリー欲しかったなぁ…

じつは

実は表紙よりも漫画を読み進めた方が顔がいい…あと主人公がパンツ色気無かったりそういう飾らなさがよかったりする。

チャラ過ぎた…

丁寧な時の絵が好きで、メンズはイケメンで好みです。社長と社員が同じシェアハウスという多少強引な設定はそこまで気になりませんでした。ただ、一番ダメなとこは…両思いになった日にエッチするって…社長が「したい」と言って、言われるがまま、その日中にするって…浮かれたにせよ、酷すぎる…。チャラくてムカつきました。そこだけ後日にしてくれたら、本当に良かった…

ほっこり

無料分~最終話まで読みました。
    最初めちゃくちゃ冷たかった社長が、ドライブ以降急にデレデレになったのはオイオイいきなりどうした?って思いましたが、ポロポロ涙流しながらの告白はちょっとほっこりしました。
    展開も早く、中弛みもなかったので読みやすかったです。

伊都ちゃんのちょっとポンコツなとこが可愛いんだよなぁ〜徐々に慎さんがメロメロになっていくのがもうたまらんのよ〜2人のラブラブをずっと見ていたい

社長がもっと早く甘々になって欲しかった。その感じもっと読みたかった。泣いてるヒロインに理由を聞くところなんてキュンキュンした。

大好きなお話です

この作品ほんとうに好きです!
    後半、慎さん視点に変わったところが特によかったです。きれいな貝殻を集めて告白するシーンで涙が出そうなくらいでした。
    2人が付き合ってからのことがほとんど描かれなかったので、いつか続編みたいに少しだけでも書いてくださいませんか?作者さんに切実にお願いしたいくらい、大好きでした。

伊都を好きになる前と後の社長のキャラ変が最高に可愛い♡
    伊都の真っ直ぐで素直な所もすごく好きだし、そんな伊都に知らぬうちに惹かれてしまった社長の気持ちも良く分かる。

無料分のみ読みました。
    絵はよいのですが、シェアハウスで社長や役員と同居?するという設定があまりにもリアリティがないように思いました。

新しく入った会社は自分の不得意な分野で、でもすごく一生懸命なところに周りも気づいてくれてる、とてもいい職場だと思います!
    社長と副社長と出資者とのシェアハウスでこれからどうなっちゃうのでしょう?
    楽しみ!!!