【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(4ページ目)

デジタル人間

何社も倒産などで職を転々としている25歳主人公。次の新しい職場のイケメン社長とシェアハウスで同居することになるも社内の優しい素敵なイメージとはかけ離れた社長の本性。一生懸命に頑張る主人公、応援しながら読んでいます。

慎さん

登場人物みんな可愛すぎる!
    社長の慎さんも最初はとっつきにくい感じかと思いきや、急にいとちゃんを大好きなんて、ビックリ!
    いとちゃんの素直でかわいいところ、見習いたい。
    慎さんの心の声シーンと告白シーンが大好き♡

新しい職場のイケメン社長との恋愛もの。
    そのイケメン社長が、新しく住むことになったシェアハウスの住人だった!
    すごい設定なのでどうかなーと思って読み始めましたが、意外とすんなり読めてます。
    ここからどう恋に発展していくのか、楽しみです♬

社長に対する印象は、最初のオンの時紳士で誰にでも優しい…オフの時の主人公を見下すくだりで、ここからどう恋愛モードに発展していくのか分かりませんでしたが、読んでいくうちに二人の関係性の変化がドキドキしました。
    長さとしてもちょうどいい

よかったです✨✨

不器用だけど情にあつくて元気なヒロイン。可愛いです。はじめのツンツンぶりが嘘のように最後は甘々のイケメンヒーロー。長過ぎずイッキに読んでしまいました。美しい大家さんと同居人との関係もおもしろい❗

新しく入った会社は自分の不得意な分野で、でもすごく一生懸命なところに周りも気づいてくれてる、とてもいい職場だと思います!
    社長と副社長と出資者とのシェアハウスでこれからどうなっちゃうのでしょう?
    楽しみ!!!

無料分15話まで読みました。
    主人公、ちょっとアホすぎませんか?笑
    大人になってパンツにスカート挟めたままの人とか
    見たことない…
    これから社長が甘々になっていくのかなー
    ポイントに余裕があれば、続き読みたいかな、って感じです。

王子の仕事できて優しいキャラとシェアハウスではアンニュイな地が出てる感じも両方いいです。この絵もとっても好きです。伊都は自分の気持ちは王子が好きと自覚。シェアハウスのメンバー3人の関係はまだこれから。この先が楽しみです

作者の他の作品からこちらを見つけて読み始めましたが、面白いです。主人公の女の子が子供っぽい性格で一生懸命なそれが魅力なような、安易な行動や言動が気になる感じはありますが、これはこれで人間味があっていいかなと思って読んでいます。

アナログな私、いとちゃんに共感

私もアナログ人間で、主人公に共感‼️絵本、コミック大好き❤でも、時代の波はデジタルで。そんな時、こーんな彼と一緒ならかわれるのになー😃しかもシェアハウスなんて、ほんと憧れるOL生活のストーリーです