みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かたかなはよくわからないけど、おもしろい世界だと思いました。
イラストのタッチも今風でいい感じですね。by 虫にんにん-
アナログヒロインとデジタル社長
どちらも生身の人間、ラブラブになっても不思議じゃない。他の人も書いてましたが、途中からキャラの顔つきが変わったのは、社長の内面的な部分の描写かな?
by しまねこねこ-
いつも思うんだけど、主人公って勉強ができるできないとか仕事ができるできないって両極端だよね。この漫画も前者なんだけどさ、もうこういう設定古くないか?できない人が読んでも夢が持てる内容とか出きる人が読んでも自分の可愛さをわかる人が出てくるだとか。もうそういうの違う気がする。
by ハラショウ-
途中まで絵も綺麗で楽しく読んでたんですが。一番いいところから、急に絵が雑になってる気がする…。前読んだ作品も最終話が雑過ぎてがっかりしました。絵もお話も好きだから、残念
by ※123-
今どきのシェアハウスの話だけど、想像がつかない訳ありだったり、奥がありそうで、読み進めてみようと思います。
by いがみっきー-
裏ありな人
個人的には裏表ある人は苦手です。ましてや、社長という立場なのに。大方、大家さんのやえさんに片思いをしているのではないかな。
by Mangasuki-
評価高めですが
評価高めで、ストーリーの面白さやきゅんきゅんがあるということの証明ではありますが、
以前読んだのを忘れていたことに気がつき、忘れられる位だったのねと思い、星3つにしました。by きん21-
表紙の絵に惹かれて無料お試し分だけ読みました。表紙の絵は素敵なのに、読んでみたら絵がいまいち、というか、表紙のような魅力を感じれず続きが読みたいとは思いませんでした。
by 隣りの-
ちぐはぐ
伊都ちゃんが機械音痴のアナログ人間なのにどうやってアプリの会社に就職できたのかなと思います。分からない自分でも使えるアプリを作ると営業トークしていましたが、何かトラブルあった時に不安だなと。料理任せてと言いながら素麺だったり、自己評価と実力に乖離があるのかな。主人公のちぐはぐさが気になって話が入ってきませんでした。
by r&d-
こらからかな
面白いのか面白くないのか‥まだ途中読みだということもありますがどちらでもなく。これからの話の展開を期待して読んでみようと思います
by メイ3310-