【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(3ページ目)
こういう設定はとても好きなんですが、途中から急に社長がキャラ変しすぎて、え?誰?ぐらいな感じでした。主人公の魅力も感じず、くっつき方もちょっと無理やり感は否めません、、、。もう少しゆっくり進んでいって欲しかったなあ。
by rhino77- 0
社長
しんさんって呼び方もドキッとするし、社長がツンツンしてる中にたまに見せるヒロインへの優しさがキュンときます。
by ももになりたいプーちゃん- 0
がんばれアナログ少女!いつかデジタル社長を見返して願わくは恋人関係になれたりするのかな?!でも今はまだそれを望んではなさそうだね。、
by 天才小学生- 0
面白い!
ヒロインの明るさと面白さに癒されます!元気もらってます♫謎な感じの社長との関係がこれからのキモなのかな?!楽しみです!
by けゆぞう- 0
無料分読みました。この作者さんの他の作品もそうですが、わりと完結まで話数が多くない印象で、読み切りたい衝動にはかられますが、どうしても続きが気になるってほどにはなれず、課金は踏みとどまってます^^;
by まみむっちゃん- 0
好きな作品です。
ありがちなシェアハウスものかと思いましたが、なんか違うんです。
社長の2面性には笑えましたが、結局メロメロなんですね。
羨ましいです。by ミーーーーー- 0
めっちゃホッコリ
久々に大好きな作品にブチ当たりました。まず大前提に絵が可愛い!見やすい!デジタルに強い起業した社長とアナログな女の子のお話で、シェアハウスにたまたま一緒になるという展開。この時点でいつもの私なら『はい、でたシェアハウスー…そんな奇跡的なこと起こるかいな』と漫画にも関わらず、(漫画世界で)ありがちで非現実的な話だな〜と心が遠のいてしまうのですが、この漫画は違いました!
途中からお付き合いが始まりますが、そこからがむしろキュンでめっちゃ面白かったです!一気に課金して読んでしまいました、続き早く読みたいです。by カバねこ- 1
社長さん、、、
いくら仕事とプライベート別っていうても、ここまで変わります???ってくらい社長違いすぎて、リアリティーがない
by とうきょうにいかな- 0
クールでイケメン社長かと思ったら、実は恋愛に不器用で、付き合った途端、甘々になるってギャップ。
そんな王子さまをかわいいって思える伊都ちゃんがかわいい。by ワカハル- 0
王子シャチョー
会社では完璧王子様キャラなのに、シェアハウスでのあのイヤミな感じ。けど、ヤエさんに頭が上がらないところとか、靴を拾ってくれてるとか、意外な一面がカワイイ気もするー楽しみです!
by てじん- 0