【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(2ページ目)

もっと続きが見たかったです

無料から読み進めて、完結だし購入してしまったくらい好きな感じの漫画です。

社長のターンからどんどん印象が変わっていって、意外と純真な慎参加が出てきたり、逆にメンタル的には伊都ちゃんが頼もしいたかがあったり。

楽しく読ませてもらいました。
    ありがとうございます

伊都ちゃんが可愛くて可愛くて。王子さんの伊都ちゃんへの距離がじわりじわりと縮まっていくの好きです。こんなに一生懸命で裏表のない子がいたら惹かれちゃいますよね。

by ahtr

良かった!

はじめは、慎さんがいとちゃんにに辛くあたっていたので、どう展開するのかと思っていました。でも、自分の気持ちに気づいてからの慎さんが、とてもかわいい!
    部屋で、悶々とする慎さんは最高でした。

あの、大きな家でのふたりの生活編とか、続編で見てみたいです!

by Emii

ルームシェア

主人公が可愛い。社長を好きになってしまい、しかもルームシェアで続きが気になります。
    会社に隠すのは難しそうですが。

ほんわか

ほんわかとした絵とお話。一つ屋根の下、社長に惹かれていく主人公だけど、安易な感じがしてキャラクターを好きになれずちょっと応援する気持ちになれない。。ただ社長も副社長もかっこよくてゆるく読むには良い感じです。

面白かった

社長と同居とかー
    すっごく楽しい設定だなぁと思います!
    しかも、絵がカッコいいし可愛くて〜すごく引き込まれました!

デジタル人間

何社も倒産などで職を転々としている25歳主人公。次の新しい職場のイケメン社長とシェアハウスで同居することになるも社内の優しい素敵なイメージとはかけ離れた社長の本性。一生懸命に頑張る主人公、応援しながら読んでいます。

ヒロインの設定がいまいち。
    こんなにITに弱くてIT会社に就職出来るとか違和感しかない。もう少し知識ありの子でも良かったのでは。

働きたい

初見でまず私がここに働きたいくらいおしゃれでスタッフも羨ましいくらいの人々。
    本当羨ましいくらいの目でみておりました。
    引き続き読んでいきます。

こういう設定はとても好きなんですが、途中から急に社長がキャラ変しすぎて、え?誰?ぐらいな感じでした。主人公の魅力も感じず、くっつき方もちょっと無理やり感は否めません、、、。もう少しゆっくり進んでいって欲しかったなあ。

by rhino77