みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

伊都ちゃんのちょっとポンコツなとこが可愛いんだよなぁ〜徐々に慎さんがメロメロになっていくのがもうたまらんのよ〜2人のラブラブをずっと見ていたい

キュンキュン❤️

絵も素敵ですしヒロインもヒーローもかわいい!!皆いい人で癒されますしキュンキュンしました!!あっという間に一気読みしました!!

面白かったー!久しぶりにどんどん読みたくなるストーリーでした。絵がかっこいい。ドラマ化してほしい、そんなオモシロサがある見応えありの漫画でした

無料分読みました!

最初は正直惹かれなかったのですが、慎さんが少しずつ変化を見せた辺りからちょっと面白くなりました💕ただヒロインには可愛さはあんまり感じないかな〜

レビューが良かったので読んでみました。なかなかおもしろいてす。みんなの関係が気になっていたけどわかりました。すっきり。二人がこの先どうなっていくか楽しみだなぁー

お迎え渋谷くんが面白かったので、作者さん繋がりで試し読みしました。
    そんなに長くないお話みたいなので、続き課金してもいいかなぁ…
    作者さんの描く男の人好きです♪

by 555☆

社長と八重さんはどういう関係なんだろう?恋愛関係ではなさそうだけど、社長の片思いかな?話の展開としては、社長と伊都ちゃんが恋愛関係になるんだろうけど、何きっかけでそうなるんだろう?

シェアハウスに最先端のデジタル・・・まさに今!な設定のお話。
    本編の後にある作者さんの体験談コーナーが、今まさに自分の職場で起きてる内容そのものでツボりました。

by UMIN

無料分までだけなので

よくある社員と社長の、、、って感じかと思ったら、シェアハウスものの要素が加わって、展開もゆったりしてて読みやすいです。

by K_I

がんばれアナログ少女!いつかデジタル社長を見返して願わくは恋人関係になれたりするのかな?!でも今はまだそれを望んではなさそうだね。、