みんなのレビューと感想「エンゲージ・ピンク」(ネタバレ非表示)
ほんわか…
アラサー編集者の主人公が妻と死別した50代絵本作家に恋をしてしまうお話。年の差ものが好きなので読み進めましたが、ゆったりと物語が流れるので私には物足りなさを感じました。
by ラブロビン- 0
心が温まる
子供の頃が 大好きな作家さんと 絵本を作れた編集の彼女。
先生をはじめ他の編集社の桜井君や先生の亡くなった奥さんとか周りの人たちが優しい。
先生の告白も可愛くて素敵でした。by きゃあーこ- 0
試し読みをみてつかみはOKでしたwなかなか面白そうですね➰レビューを見るとなおさら読みたくなる~。アラサー女がどう恋愛を進めていくか、楽しみです。
by ひらめさん- 0
キラキラ
綺麗な絵でした。キュンキュンな予感。みやすいしストーリもよかったです。完結してるし一気にみようかなと思います。
by フランキン- 0
あー
中々面白そうですね。
婚活パーティーとかイベントとかマッチングするのも中々難しいですね。
子供の頃描いてたものとは違いますよね。by カカオー- 0
レビューを参考に読んでみました!一話しかよめないのが残念。イラストとストーリーは結構面白い!続きを読むかは考え中
by メロン娘- 0
綺麗
マーガレットらしい絵柄に惹かれて、どんどん読み進めてしまいました。ストーリーも面白く、今後が気になります。
by かなこち0426- 0
試しに読んでみました。婚活のリアルな部分から始まります。皆資料に夢中で必死!主人公が可哀想。続き気になります。
by てぷん- 0
タイトルから
絵柄に惹かれて無料ぶんを読みました。タイトルから、なんとなくストーリーを予測してましたが、案外楽しめました。
by フリス- 0
乞うご期待?
試し読みでちょっと悲しくなっちゃって。切実な婚活の現実的な対応が。でもそれだけに先が知りたい。ちゃんと幸せになるのか見たくなります。
by ももんガーZ- 0