みんなのレビューと感想「エンゲージ・ピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素敵なロマンスのある話です。ヒロインの、真っ直ぐで純粋な人柄が、とても素敵で、心温まるラブストーリーです。
by 2525smile3- 0
最高です
なんか、イケメンと結局くっつく話ばっかりで飽き飽きしてた時に、おじ様との恋が来て、きたーーと思いました。
途中イケメンとくっつきそうになって、えーーっと思ってましたが、おじ様とハッピーエンドでほんわかしました。
おじ様素敵だし、絵本作家とかの設定もいいし、心が綺麗な感じがしてとても良かったです。おススメby めいこ★☆- 1
リアルな婚活…
31歳、こんなこと言いたくないけど
りあるに焦りますよね。
りあるな婚活な感じが描かれてます。
話は、かなり面白いです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公の栞梨をついつい応援しながら、読んでました。今後どうなっていくのか、はやく続きが見たいぐらいはまってしまいました。
アラサー女性の恋の行方
ヒロイン栞梨は31歳のアラサー婚活中
婚活パーティーで、うまくいかず立ち寄ったラーメン屋で最悪の出会いをした絵本作家の竹下とイケメン編集者の桜井✨
栞梨は、小さい頃から竹下の絵本のファンで自分自身も編集者として自身で手掛けた竹下の絵本を出版したいと思い…この2人と関わっていく訳ですが…
三角関係のような⁈
思っていた方と違う方に進んでいきます❣️
読んでいて、普通に楽しめます🎵
ただ…私はいくらイケおじとは言え…先生との恋愛は私なら考えられないかなぁ💧by メゾ・ピアノ- 0
やや強引な導入部
無料部分を読んでみましたが、設定や展開がラフ過ぎる様に思いました。ネタバレレビューを読んで、意外な?展開のハッピーエンドになる様ですが、導入部の設定に無理があって物語に入り込めない…。残念です。
by Anamary- 0
ギョウザ一気食いのところめちゃくちゃツボにはまりました!!笑
なんか同じ三十代の話なだけにリアルすぎてめちゃくちゃ共感!!(^ー^)絶対幸せになってほしい!!by ととぞー- 0
えー
主人公の恋愛感がすごい。出版社の彼と付き合うのかと思いきやおじさんと!?びっくり。憧れの人と一緒に。
かわいい
主人公の性格が可愛い。
見た目でなくて内面で選んで、なんて気持ち良くわかる。
無料部分しか読んでないですが、ひょんな事で出会った人たちとの関係どうなるのかこの先きになります。
最終話までまとめ買いかな。by 匿名希望- 0
癒されます。
おじさんに恋で、初めは、ん??? といった感じに、思えましたが、どんどん引き込まれていきます。ハッピーエンドなのもとても良かったです!!