みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)

うーん、、

どうなるのでしょう、、、絵が綺麗でかわいくて大変好きです。これからどうなるのかも気になるので読んでいきたい。

こちらの作者さんは色んなタイプの絵がかけるのが凄いなって思います!
    めっちゃリアルに書くから怖いなって感じる!

美人で人気者の先生が、万引きした生徒の引き受けに行くと父親が学生の頃性的虐待した先生だった。衝撃的な内容で、読んでいて辛くなった

救いがない世界にいるようで、読んでいて、ヒリヒリ痛く、苦しく、切なくなります。
    読むのが辛いのに先が気になってしまいます。

作者の絵柄が好き

わりとこの作者の漫画を読みますが、どれも好きです。あまり幸せな話は多くない気がしますが。
    ルイ先生は一見優しくて美人で生徒から好かれている人柄だが昔からかわいそうな目にあいかなり心の闇を抱えている。生徒の早瀬るいも心に闇を抱えており2人の闇の根源となる早瀬の義父を殺めてしまってそこからどうふたりの心が繋がって逃亡していくのか続きの展開が楽しみです。

試し読み

久々に1巻も無料ではない作品。逆に期待値が高くなるものなのですね。
    こころして大切に読ませていただきます。

まさかすぎて言葉失うわ。もう逃げるのが一番だと思うよ。無理する必要ないよ、逃げるのは恥ずかしいことぢゃないよ?守るため。

狂気に満ちたなかなかゾクゾクするお話でした。
    自由を願って決心するんだけど、そのための復讐を捻じ伏せる復讐に望んだ自由を奪われてしまう。常に続きが気になって仕方ないお話です。

by ahtr

無料分だけ

読んだのですが、苦しくて重いストーリーです。
    昔自分に性的虐待を加えていた教師と生徒の父親として再会。またその生徒も虐待を受けていた。ふたりは父親を消すために作戦を立てる、、、結末が気になるけど、最後まで課金して読みたいとは思わないかなぁ。

そんな

あまりそんなぬ考えなくて読んだらちょいとエグさもありますよね?あんまり体調良くない方は控えた方がいいのかも。ヒトの1番イタイトコロがあるかなぁ

by 匿保