みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い 面白いです。読めば読むほど深みにはまっていく作品なのでぜひ一読して欲しいです。お金で買われた人生で夫になる人を愛していないけれどだんだん好きになっていく様子がたまらなく良かったです。

ハッピーエンド

話の展開としては強引なとこもあったけど、憎めないダメ兄がいたり、初めは嫌な性格だった宗一郞さんと、お金のために結婚した純のだんだん惹かれ合うところが読んででキュンとしたよ。おすすめです。

最初は、うーーん。って思いながら無料分を読んでいたのですが、読むにつれてだんだん面白くなっていきました。だんだん2人の距離が近くなっていっている気がして。本当に心から愛し合う2人が早く見たいです。

by Ucca

絵が綺麗

宝塚を彷彿とさせるような絵でとても綺麗です。他のお話を読んで面白かったので、こちらも読んでみました。作家さんのお話がいいよと聞いたので、他も読んでみようと思います。

ちょっと先が気になる。。

貧乏な主人公がお金持ちの家に買われるところからスタート

いい人だと思っていた人が実はヤバい思考のもちぬしだったり、執事がちょっと。。。だったり

絵が可愛い❤️

まだ全部読んでませんが、先が読めるようなベタなストーリー展開が心地よい⁉️です(^^)テンポも良くて主人公も可愛くて昼ドラ的な感じでサクッと読めます。

序盤から兄がクズ過ぎて嫌になりました。
    次々連れてくる子ども達、面倒をおしつけられ借金からなにからおしつけられる妹。
    それだけで読む気がなくなってしまいました。

貧乏だったヒロイン純の、シンデレラストーリーが面白いです。
    兄弟も可愛いですが、兄だけ、ハラハラしますね。
    そして、二人は幸せになってほしいと思いますね。

幼い兄弟たちのために政略結婚して、ちょっと残された兄弟達が可哀想。
    悪いのはお兄ちゃんなのに。
    でも主人公や周りの惹かれ合う様は読んでてドキドキしました。

最初は素敵だったのに

最初は素敵だったのに、望さんがどんどん怖くなる〜。あと全員キャラがギャグ化していく。
    個人的には駒井さんが好き。

by 豆茶