【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想(2ページ目)
社内で、大学生のバイトに惹かれていく様子がいいですね。
途中で横やりも入りますが、これからお互い深まって行くと思っていたら、終わってしまった…
完結には、物足りないですね。by かず丸- 0
年下いいですね!
ありえない展開なのかもだけど、年下ワンコいいですね!
ついつい読んでしまいます。
ご飯も作ってくれるなんて最高!
まだ無料分しか読んでないけどメロメロです。by ここきなみる- 0
「ワンコの正体は狼でした」って名言。年下男子といい感じになるんだろうなとは予想してたけど、まさかこんな展開になるとは思いませんでした。
完結まで
結構テンポ良く進むから読みやすい。ワンコ、最後まで一途。途中、ワンコ狙いの同じ大学の面倒臭い女の子が邪魔するけど。女の子、ワンコと同じバイトで、職場まで入り込んで引っ掻き回すけど。
もやもや
終始もやもやしました…。
いや、好きならいいんですよ、結局許しちゃうんですよ!笑
でもモヤモヤイライラするほどの計算というか…、もはや計算なの!?後付けじゃないよね!?って不信になるレベルの罠をしかけてきて…腹が立ちながらも続きが気になっている自分がいます。by 落ちこぼれ組子- 0
可愛いワンコ
いいなー。年下の可愛いワンコくん。そして、たまにオオカミに変身するんですね〜、笑。会社の人にバレたら困る、とか、年下くんとの年齢が気になる、続く自信がない、とか。お腹の贅肉、気になっちゃう、とか。わかるわかる!ヒロインに大きく相槌。でも、ワンコくんの方も色々考えてて。二人のこれから、楽しみです!
by はにゃぴ- 0
歳の差に悩みながらも2人で乗り越えていく姿にキュンとしました!彼からこんなに大事に一途に愛されるのってすごく素敵です。
男の子の成長に期待したい
年下の男の子が年上の女性を好きになり、身体をとろけさせて自分の虜にさせて好きでいてもらおうとがんばっている…と書くと身もふたもない感じだけど、いじらしくて可愛くて最初はわりとキュンと来てたんだけど、あまりにその手法ばかりなので、そろそろ関係性に変化がほしいな〜と思い始めてきました。
続きを読むか迷い中。by もずく9- 0
ワンコかわいいですね。本当にワンコみたいで絵だけで癒されちゃいます。まださいしょのほうだけど、これから豹変しちゃうのかなって期待してます
絵がキレイで、好みでした。
ストーリーは、6こ年下のイケメンに翻弄されるお話。
こんなに、料理が上手で、家事もバッチリ、頭もキレるわんこ系イケメンがいたら、そりゃぁ、そうなるわな。by 匿名希望- 0