【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
年の差カップル素晴らしいw
ここまで思われて尽くされて、骨抜きにされてw6歳の年の差も吹きとばす一途さに脱帽w キャリアウーマンが翻弄されるくらいのいい男ってこよでw
by poshul- 0
最初に家に上がってあそこまでって無理です。
溢れた缶だけ片付けといてほしかった。
絵も好きな感じではなく、カッコよさもわからない。by ドラムん- 0
:︎ִֶָ 𖤐៹
後輩くんに翻弄させて、ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!!
また、続きを楽しみにしています。- 0
年下君。最初は可愛かったのに、いつの間にか主人公を翻弄し過ぎてる。途中でLINEの交換もしていないなんて気付かなかった。それも年下君の企みだったんだね。
by ますくすま- 0
う〜ん…
ヒロインが、振り回しているようで、実際は、年下男子がヒロインを上手く誘導しているように思った
年下男子だけど、可愛いというより、あざとい感じが目に付き、キュンともしなかったので、無料分で終了!by ねこ108- 0
年下のワンコ系イケメンに翻弄される年上上司のラブストーリー。男の子が結構あざとい〜!苦手な人もいそうですね。
by ちゃんえる- 0
かわいいワンコが豹変
職場のマスコット的なかわいいアルバイト君に翻弄され、甘々イチャイチャ💕もう、離れられなくなりました。
by キラリん- 0
怖い!
新手の落とし方、いやいや落とし方の基本なのだろうか…普通女子が使う手を年下ワンコ君が使うのが面白いですがたまに見せる本音が怖い!
by けゆぞう- 0
日向くんイイ!無邪気そうな年下ワンコと見せかけて、かなりの策士!冷静沈着!勝てそうにないわ~でも憧れる~(笑)
by めちゃメチャ- 0
キュンキュン止まらん
年下くんにグイグイ来られるパターンはありがちだけどやっぱりキュンとしちゃうんですよね。どんなに求められても年の差の不安は拭えないのがお互いに切ないな。
by ボルタ- 0