【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
なんで
素直に告白して付き合えばいいのに、わざわざめんどくさくなるなぁ。ここまでくるとあきれちゃうなぁ。。。
by モチモチ餅-
文句言いながら
焦ったすぎて、モヤモヤして、2人がなかなか素直にならないので文句ばかり言ってしまう。でも続きが気になり読んでしまう、、そんな作品です
by もふもふみかん-
いやぁないわ
高校生でセフレとかHのほうばかりの流ればかりで高校生の青春ぽいのも無いしう~ん?以外言葉無しです。ちゃんと避妊しているの?彼のお兄さん帰って来た時使い捨てたティッシュに慌てたりして。もう読むのは………。
by ヨルネズコ-
最初はよくある展開かーって思って読んでたけど、途中からお兄ちゃんも好きってなって、まさかな展開!
どうなるのか楽しみ!by eeema-
まだ30話位だけど、最初の頃と比べて絵が雑というか、かおが変わったような…女の子が、のっぺら棒みなで全然可愛いくなくなっちゃった。魅力ないなぁ。
by よしこん329-
評価が
タイトルはなかなか衝撃的ですが、中身はみなさんの評価もあまり良くないですが、よくわからない展開ですね。おもしろいとはおもいますが。
by いずいずいずいず-
個人的にきゅんとするところが少ないかな〜
幼馴染ていう設定は好きなんですが、なんか主人公の遊び人です私みたいな偽り方とかがなんかあんまりかもby まりも#-
幼なじみ
幼なじみとの関係、エロくて最高です絵も綺麗で、えっなとことか、とてもきれいにかけてて、そそります。最高です。
by 京美人-
無料だけ読んだけど
あんまり面白くないかな。主人公の女の子に共感できない感じ。幼なじみとってありがちだけどねー。セフレってね
by R55-
作者自身が高校生?と思えるような稚拙な内容。「高校生」に「セ◯レ」を加味するにはどうしたら良いか。その一点でのみプロットを考えたのでは?
by chikoちゃん-