【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
高校生でセフレ。。。。ちょっとついていけない感がある。でも、きっとお互い好きなんでしょうね。素直になれない。。。ただ、高校生同士でのセフレ設定はちょっとなぁ。。。
by さくら7ちゃん- 0
ひかる君は結構わかりやすいアピールしてるのに、あやねちゃんが鈍感過ぎてイライラしました。まだ途中までしか読んでないけど、あんまりこじらせる様なら読み進めるのは微妙です…
by トンクン- 0
いや…ない
絵が雑。ストーリーもイマイチです。
幼なじみに彼女ができて嫉妬してセフレになるってなに…笑
いろいろ引くし、全然キュンとしない笑by しんしえ- 0
中身が無い
他の方もおっしゃってますが、
会話が無くて、お互いのモヤモヤも晴れず、
中身が無くて物足りないお話。
無料だから読んでたけど、もういいかな。。。by ゆうこ923- 0
よくわからない
無料なので読んでみたけど、幼なじみなのに本当の気持ちを言えずに変なセリフに言い換えている気持ちが全く理解できない。
by ぽんきちさん- 0
頑張れ!
幼馴染みの恋愛ほど難しい。
男として女として見て貰えにくいから。
セフレと言いつつも、純粋に好きなのに上手くいかない。頑張って欲しい。by レイポンポン- 0
幼なじみが好きでセフレでもいいから近づいた。
セフレ契約というタイトルだから致すのはいいとして、外やトイレやちょっとキモイ。
幼なじみの兄とも波乱があるのは良いが、ヒロインの緩い感じがいや。by ふわふわのふー- 0
ちょっと悲しい
多分お互い好きなのに、素直に言えなくて、勘違いして‥。セフレって言っちゃうし。高校生って面倒だからいいのかも。
by カゼの子- 0
幼馴染
よくある関係かと思いきや高校生同士の純愛を隠す為にセフレとの表現。そんな友達沢山いればいるほど面倒なのではと考えながら読んでます。両思い?の2人の影にお兄さんの存在が少し気になりますがさくさく読めてしまいます。
by はらはらり- 0
久しぶりに続きを読んだけど、お互い好きなのに遠回りしてる感あって、早よくっ付いたらいいのに。。。と思った。あと女の子が微妙にモサイ。
by ぶなぶなピー- 0